Помогите определить проблему с бортовым компьютером?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sverig, 23 ноя 2009.

1. Sverig

Sverig Новичок

22 ноя 2009
    3
    Audi a6 (c5) 2.8 99г
    Под бортовым компьютером я имею ввиду информационный дисплей состояния систем , температуры за бортом, информация о текущем "trip'e".

Ситуация такова: при зажигании всегда показывает что ошибка "brems light" ( задний свет) температура -14 а в нижней части- 80 км...
    при старте пишет OK и возвращается в своё "стандартное положение" ... при этом если топлива осталось мало- отображает необходимость дозаправки, просит долить жидкости в бачек стеклоомывателя...
    Еще одна гадость- некорректное отображение картинок и текстов- знаете, как на подсевших калькуляторах- прерывистые линии, не чёткое изображение. Так же, не хочет перезагружаться по кнопке RESET ( на правой ручке) и не отзывается на удерживание правой кнопки на панели приборов, которая должна сбрасывать информацию и текущей поездке.

Если требуется, могу сфотографировать завтра.
    Поиском воспользоваться пытался, но такой проблеммы не отыскал.

Может кто сходу распознает болячку и без фотографии? Буду ждать любых советов! Машина перешла от отца, такая была при покупке ( пригнана из Германии), хочу сохранить в хорошой форме и даже лучше) да и Ауди- практически колыбель мне, с юношества автомобили нашей семьи)

2. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Это не ошибка "brems light", это тебе предлагаеца нажать на тормоз и если всё нормально тогда появляеца ОК.
    Попробуй нажать и удерживать кнопку RESET, тогда обнулишь инфу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sverig

Sverig Новичок

22 ноя 2009
    3
    Audi a6 (c5) 2.8 99г
    Как я написал- ничего не происходит в этом случае... и кнопка обнуления счетчика километража тоже не работает