Нужно заменить расходомер, а при поиске в магазинах спрашивают какая точно модель двигателя. Двигатель ремонтный из Германии и в ПТС указано что "без номера" как поступить? вот данные по мотору - A4 1.8 5V 125 / 5800 5МКПП с 1999 по 2001 Какие типы расходомеров используются на этих моделях движков?
Ответ: помогите определить модель двигателя - тоесть это как я понял номер модели двинателя? с какого старого?
Ответ: помогите определить модель двигателя это расходомер для турбодвижка 1.8, у автора обычный 125лс как я понял ADR или ARG... код расходомера 06B 133 471
Ответ: помогите определить модель двигателя Я нахожу один 125kW в этих годах - америкосский AWM. Трех-буквенный код двига набит на приливе головки спереди слева по ходу машины, сразу заметен при снятии пластиковой крышки. Если совсем уж напряг - со старым расходомером к продавцам. Кстати ADR и ARG никак не турбовые и всего по 92kW
Ответ: помогите определить модель двигателя а с чево ты взял что 125 это киловатты? :rotate: речь идет как я понял про 125 лс на 5800 об/мин, это и есть ADR или ARG, да я и не писал что они турбовые, обычные атмосферники 1.8 20V
Ответ: помогите определить модель двигателя ОК Надо будет снять крышку и посмотреть!!! двигатель не турбовый как я указал в начале 1.8 5V 125 л.с / 5800
А на каком двигателе? Слабо написать? Если 2,5 тди, то здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=239266
125 л.с. с 1999 по 2001 - это ARG, но он от ADR ничем не отличается, так что расходомеры там одинаковые.