Всем привет. Пытаюсь установить приборку от 200ки на 100ку, помогите пожалуйста определиться с контактами, какие на что идут...Нашел на приборке от 200 ки сзади надписи возле контактов: если смотреть на приборку сзади то слева, сверху вниз: 1) 1 2) GRA 3) SSA 4) нет надписи 5) KL49AL 6) KL49AR 7) KL58 8) TANK 9) GURTW. 10) TVK 11) FERNL. 12) WARNBL 13) MEW VGL 14) 10V справа, сверху вниз: 1) TSZ/VEZ/W 2) HSP 3) соединен с 11 ым 4) 5V 5) GEBER 6) нет надписи 7) KL.31 8) KVA 3 1 9) TEMP 10) WEGS. 11) соединен с 3 им 12) HANDB. 13) D + 14) CAT/OXS Что они могут обозначать? пытался прозвонить, но что то не очень получается....
Автор, какого года твоя приборка, привод спидометра электро - или трос ? А то чот твои пины с моими картинками, малость не совпадают. У мня распиновка "переходки" 200-ки(спид электро).
спидометр тоже электро, на приборке стоит клеймо 84 года...ну давай что есть, попробую как нибудь под свою подогнать...
дело в том, что эта мне не подходит....лампы точно не так да и многое другое...может кто нибудь может объяснить мне как прозванивать датчик топлива, температуры и тах со спидаком, я даже не вижу как они подключаются.И как определить что минус, а что плюс...
На переходке так : штекер 14А : 1.пост.+ от преда S3(25A); 2.нет ниче ; 3.с клемы 8 регулятора яркости подсветки ; 4.сигнал скорости на круиз-контроль ; 5.с клемы L выкл. аварийки ;6. склемы R выкл. аварийки ; 7.ничево ; 8.от клемы 58 выкл. освещения ; 9. 2-й вывод датчика уровня топлива ; 10.выкл. Ремней безопасности ; 11.выкл. незакрытых дверей ; 12.с преда S8- контр. Лампа дальнего света ; 13.с клемы К выкл. аварийки ; 14.контр. лампа датчика детонации (х.з что это, мож джеки чан). Штекер 14 : 1.ничево 2.Д+ генератора ;3выкл. "ручника" ; 4.ничево ; 5.с клемы 2А датчика спидометра ;6. сдатчика т-ры на указатель ; 7. С 1- клемы датчика уровня топлива ; 8.МАССА ; 9.С 10-й кл.гидромодуля АБС(контр.лампа) 10 ничево ; 11.Масса ; 12.+при вкл.зажигании ; 13. С кл. 4 ЭБУ ; 14. С клемы 7 ЭБУ.......вот так !
а не можешь написать мне свои подписи на контактах, как у тебя там написано, а я уже по этим подписям подберу..
Левая сторона приборки 1 - нет 2 - спидометр 3 - спидометр 4 - нет 5 - + лампа лв.поворота 6 - + лампа пр.поворота 7 - + подсветка на реостат 8 - датчик топлива 9 - ремни не пристегнутые 10 - двери открыты 11 - лампа дальний свет 12 - аварийка сигнал. 13 - лампа двигателя минус 14 - 10 в - куда ? Правая 1- тахометр 2- ? 3,11 - + 15 клема от зажигания 4,5,6, - ? 7,8 - масса 9 - температура 10 - ? 11 - что и 3 12 - лампа ручник минус 13 - лампа акку. минус 14 - лампа поворотников минус
короче срезал старую рамку точно по стеклу у обеих приборок и со старой приборки рамку на жидких гвоздях посадил к новой приборке, тока выровнял как надо, вот и все=) Результат- лучше чем думал, мне очень понравилось)
Блин а я мутил примерно также, я стекло оставил родное от 200 а рамку от 100 отрезал от стекла, только со старой 200-й рамки 3 фиксатора стекла отрезал. Ну я не к этому, в итоге я вернулся к своей старой приборке, поставил сверху линейку с 12-ю диодами, к тому же поставил электронные часы , тахометр, подсветка горит ярко, еще бы найти спидометр цифровой, а так в целом доволен. Теперь продаю панель с 200-ки ).