Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, определиться с ценой продажи моей А4. Знакомые продают свой БМВ Х5, в связи с чем у меня возникло огромное желание его приобрести Встает вопрос только финансов, за сколько я смогу продать свою белую А4 1.8 TFSI 160 л.с. сейчас? А4В8. Седан. Год выпуска 2011. Коробка - вариатор. Привод передний. Куплена в июне 2011 у офиц.дилера. Я ест-но единственный владелец. Пробег ровно почти 11 тыс. км. В комплектации: диски r17, ксенон, 2 цв.дисплея, задний парктроник. По гарантии заменили свечи (совсем недавно), больше никаких проблем с авто не было. Всем заранее спасибо p.s. заранее извиняюсь, если опубликовала не в том разделе, просто больше ничего подходящего не нашла..
совместными усилиямы мы сделали ЭТО! не жалко ее продавать и брать грубый х5 после этой элегантности?
Жалко конечно, я к ней очень привыкла уже. Но для безопасности будущей мамы - лучше полный привод и более высокий и вместительный автомобиль. К тому же знакомые продают, выгодный обмен так сказать. Хороший БМВ найти сейчас достаточно сложно...
Куплена в июне 2011 у офиц.дилера. Я ест-но единственный владелец. Пробег ровно почти 11 тыс. км. На сервисе были за этот период? Масло сами доливаете? Если да то сколько уже долили? Фото салона бы. Тысяч 300 уже потеряла машинка (или владелец)). Вышел фейслифт и 2012 через неделю. Всех с наступающим!
на этом моторе жора масла нету, от замены до замены максимум 100г бензина вапще не ест ибо ТФСИ... то что через неделю 2012 ни о чем не говорит... главный аргумент - диллерская гарантия еще сколько Не более 200т машинка потеряла стоимости... Надо реальную сегодняшнюю стоимость узнать и отнее откинуть 150-200т за столько и продавать... Только вот думая продаваться долго будет PS друг брал новую машину с салона монопривод, через 10т загорелся полным... хотел поменять там же где брал с доплатой другую, салон хотел забрать ее с уценкой 150т + разница стоимостей машин
На сервисе в это время не была, на 9000 км долила 800 гр масла. Узнавала по телефону в сервисе много ли это - сказали что это практически ничего. Фото салона - позже выложу, надо сфоткать сходить. Скажу сразу - он чистенький, черного цвета и я не курю))))) Если машина теряет в цене 300 тыс (для меня это очень существенная сумма), то смыла мне ее продавать нет, на Х5 не хватит...
Масло ест у многих больше нормы - крутите форум (очень много про это написано). И причем здесь расход бензина -премиум же)? Хотя этот 1.8 TFSI особой экономичностью не отличается, а вот на фейслифтовых машинах (тоже аргумент при покупке-продаже) 1.8 TFSI прибавят лошадок и сократят расход - судя по заявлениям VAG Гарантия 2 года вроде у AUDI без ограничения пробега... Сами же пишете думая продаваться долго долго будет Можно глянуть тематический раздел - автолавка, и объявление разместить тоже надо было там - это совет хозяйке. А еще ИРР, Авит.. и др вам в помощь (не реклама). Так взял или как ? Что за салон? Просто хотел и сделал - разные вещи. Да и какая марка, общая стоимость, комплектация. Какое время года - тоже влияет. В салоне сейчас внедорожники улетают как горячие пирожки, а седаны ждут весны)))
1.8 жрут масло? 1 раз от вас слышу - надо полистать 2л не спорю.... инсигния на допах 80й км мкада, подумал что слишком дорогая цена ошибки катается успокоился
Все жрут Но иногда даже гарантию не ходят без ремонта. Премиум теряет в цене обычно поболее... В автосалоне народ хитрый. Могут одно предложить на словах, а потом осмотр, находят аргументы скинуть еще, смотрят на человека. Как на рынке скоро будет. Кто со второго круга заехал предлагали цену еще ниже чем в первый раз. По их логике, значит человек не нашел ничего лучше и можно еще демпинг цены провести.
Создала тему в Автолавке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=272266 Фотки салона попробую выложить вечером...
Как только авто выезжает из автосалона, сразу теряет 10% стоимости. Если поездиет еще пол годика (твой случай) то, теряет около 15%. Сейчас её логичная цена 1.100.000. Со смещением в большую или меньшую сторну, в зависимости от состояния, и желания продавца, как можно бытрее или выгоднее её продать.
авто хорошее(даже очень), но 10-15 % придется скинуть примерно. и цвет белый-тоже на любителя. удачно продать!!!!!!!!