Тут мне шрус на халяву приплыл. Уж очень смахивает на аудюшный. Надписи на нём GKN 28 183/02 4 09 12 154 и С152120184044. Чёт ни один из номеров не пробивается по каталогам, или руки кривые. И пыльник на нём GKN BO 2 152 12 75 00 025. По шлицам вроде с аудюшным сходится.
Ну и чё? Гении каталожных номеров, знатоки супер запчастей и т.п. Хрена молчите? Пробейте номера, а то вот у меня, лошары, не получается.
ссылка то там есть http://www.exist.ru/price.aspx?pid=60F00FAE&sr=81&Cat=Opel видимо название GKN сменилось, вместе с номерами, потому что там нету таких
Дык это на пыльник, не самая важная деталь. Мне ШРУС опознать нужно точно, дабы продать его, т.к. у меня со шрусами всё в порядке и вряд ли он мне когда понадобится. Посему нужно быть уверенным что я продаю.
И кстати, что у нас там по GKN, кашерно, не? Сколько их шрус реально стОит? Скорее всего очень старый, из древних партий.
За старый ГКН можно смело 2тыр просить... Я бы взял не думая за эту цену, тем более со старым пыльником, поди еще термопластовым... Кашерно, но тебе такие нельзя ставить ни в коем случае!
Не, пыльник обычный, резиновый. Шрус думаю за штуку выложить на продажу, но нужно быть точно уверенным, что это оно самое. Не кашерно продавать не знамо шо. Я и не собираюсь, у меня Рувель прекрасно несколько лет уже живёт и ни намёка на вшивость не наблюдается. Тем более, что у них по любасу будет вторая жизнь, в виде перекидывания шрусов местами.