Товарищи, имеем вот такой вот регулятор тормозов. Подскажите пожалуйста - не от старых ли он безАБСных Восьмидесяток?
судя по фото, его нужно отнести на ту же помойку, где его подобрали. Ну или на любую другую помойку И при этом не важно, с какой он машины )
Смысл темы в том, что он с машины, которых всего 55 штук в мире. Сейчас машина проходит реставрацию. И поскольку часть элементов ходовой части заимствована у Аудюх второй половины 80-х (в частности рулевая рейка), то возникла мысль, что регулятор тоже может быть Аудюшный. А вот чтобы это сделать надо понять какой вместо него поставить.
У мну и АВS есть и колдун тоже стоит. По внешнему виду свой посмотрю попозже. Но на вскидку на мой не похож.
Сделано для того, что на 100-х есть кнопка отключения ABS, и дабы когда ты отключил ABS при резком торможении задница не обогнала морду и ставили в паре с ABS колдун. В последующие года (не помню точно с какого, 93-94 год и последующие А6 С4), кнопки отключения ABS нету, следовательно от колдуна отказались.
х3. Я встречал S4 без климата (даже по вину пробивали, думали что сняли). Мало ли какую комплектацию фашист себе захотел и с каких побуждений. Может там какой нибудь старпер был, который сказал, что я больше 60 не катаюсь.