Ответ: Помогите опознать диски... В том и дело,что похожи ,но не они:cry2: Я в эти прямь не дают покоя
Ответ: Помогите опознать диски... Посмотри здесь http://www.pilotyres.ru/prod-disks-manufacturers.html Может в другие влюбишься =) + примерочная есть
Ответ: Помогите опознать диски... Огромный выбор! Ну что за загадочная фирма? даже в этом огромном списке их нет:cry2:
Ответ: Помогите опознать диски... а может он их на заказ делал.....где нить я слышал мона заказать свой дизаййн
Ответ: Помогите опознать диски... Я чета об этом не подумал. Где в москве можно такое провернуть? средства есть.
Ответ: Помогите опознать диски... Спасибо огромное за инфу:drunk2: Жаль только купить их у нас не возможно:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Помогите опознать диски... Привет Серег! Знаю точно.., про эту тележку писали в ноябрьском журнале "Форсаж" 2006 года... А пиФка, мож на этой недельке, скажем в пятницу или субботу... выбирай... :drunk2: Мы тут неделю как отошли от инфекций, щас активно употребл*ем чеснок и пьем витаминки... шутка....:rzunimagu Наберу тебе завтра...
Ответ: Помогите опознать диски... ты тоже мукулатурой балуешьси я вот "тюнинг автомобилей" полистываю для возбуждения энтузиазма ага-ага
Ответ: Помогите опознать диски... Мужики пиво ето оч хорошо! а диски всетаки мовыть можно где нибуть такие купить?????? АСь!!!