Случайно обнаружил, ни к чему не подключено, установлено в головке, ближе к началу по ходу движения. Имеются надписи FKO и 12V. Шо цэ такэ?
Тоды вопрос - какую функцию он выполнял, что было на него завязано? И что делает надпись 12V на датчике температуры?
Это датчик температуры двигателя для системы зажигания VEZ. Автомобили бывают и с 24 вольтовым оборудованием.
Температурный датчик 100% У меня он тоже был бесхозно вкручен, я его заюзал, сдернув провод с четырехконтактного датчика погибшего, для показометра приборки. Походу, пред-пред-хоз тоже уже так решал проблемку
Таких два датчика штатно устанавливались на мотор МС. Один для зажигания (под ГУРом), а второй на патрубке для прибора температуры двигателя.
Меня мучает вопрос - что этот датчик делает на моторе WC? Если он родной, то хотелось бы восстановить что он там рулил.
Жека, от кого другого можно ожидать такого вопроса, но только не от тебя. Ну ладно. Обычный датчик температуры масла. Мог был вкручен в любой двигатель. Ставился на те авто, где стоял показометр температуры масла. Подходит по диаметру резьбы вместо датчиков давления масла. Так что, если у тебя панель не полная, то возможно раньше была такой. Есть повод поставить ДОПы p.s. хотел меняться тачками! Ты свою ещё не изучил до конца, а всё туда же
Тогда получается, что двигатель на машине не родной, т.к. проводки к этому датчику нет. И ещё одна странность, я не могу найти этот датчик на картинках elcats. Есть похожий датчик в переднем месте головы, но вкручивается он не в голову. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=00F00000&SubId=5A900012 №18. А вот в том месте, где у меня вкручен датчик, судя по картинке деталюшка №27 Пробка патрубка водяного охлаждения.
что мешало прошлому хозяину вкрутить этот датчик в голову? на моём двигле в голове со стороны патрубков печки стоит заглушка. Отверстие предназначено для установки датчика давления масла (реже датчика температуры масла), когда мест для установки этих датчиков на флянце масляного фильтра не хватает. выкрути датчик и посмотри в масле он или в ОЖ. скорее всего в масле.
Сто пудов - ОЖ. У мене полный панэл. Тмасла меряют там, где нет охлаждайки - те снизу движка, где отстуствуют каналы ОЖ. Тмасла существено выше Тож, на трассе стабильно около 130. На голове с рубашкой охлаждения такой температуры исправного движка не будет никогда. Знач - Тож. И ниипет. Geka опять загоняется ненужными обсуждениями ненужных вещей - весна.
по исполнению, этот датчик не может мерить охлаждайку. Да и график у него другой. повторюсь, у меня заглушка выше патрубков идущих на печку. И там мериют масло 100%
масло давно менял? как поменяешь, будешь приятно удивлён снижением температуры масла на 10-20 градусов
В каком букваре написано, что вместо этой заглушки нужно установить датчик именно температуры масла, и что показания этого датчика будут корректными? Сколько машин встречал, со стороны патрубков печки в ГБЦ на R4 стоит датчик давления масла. +1 Для R5 датчик температуры масла:
Учить отца и баста - контрпродуктивно. Мудрость. Особенно, при отсутствии собственных пониманий процессов и собственных цифровых данных.
я не утверждаю, что именно там меряют температуру масла. Температуру может показывать некорректно. НО то, что там масло (а не ОЖ) - факт! не особо задумывался над физикой процессов в этом случае, но сам удивился, когда сменил масло и, в тех же условиях эксплуатации, масло стало холоднее. Это, кстати, тоже - факт!