как говорится беда не приходит одна. только разобрался с электроваккумным насосом как во время движения под капотом что-то хруснуло. остановился. открываю капот. у меня над вентилятором все время свисал какойто провод, не то чтобы сильно висел, но висел, все лень было его закрепить, так вот этот провод как раз и намотало на вентилятор, вместе с датчиком(там микрик какойто) который был гдето закреплен и откуда его вырвало. место крепления датчика обнаружить не удалось. если стоять лицом к машине, то провод идет со стороны блока абс(со стороны водителя) проходит (проходил) над вентилятором и шел соответсвенно влево вдоль радиатора (сверху) гляньте кто нибудь у себя(может сфоткает кто) куда этот датчик крепится....да и вообще что это такое...
Под отверстием где шток от замка капота входит, постараюсь глянуть на обеде. Так а то точнее не скажу.
пипец! на разъеме(не на самом датчике а на колодке к которой он подсоеденяется) написан намер, посмотрел в экзисте Корпус разъема датчика износа тормозных колодок я офигиваю. т.е то что вставлено в этот разъем имеет отношение к тормозам. а какого он у меня над вентилятором делал!!! да и это же микрик...т.е выключатель. блин я запутался...
Офигевать не надо. Это нормально. Одинаковые разъёмы ставятся на разные детали. Для примера см картинку. Разъём один, а применяется на разных деталях.
ясно. тогда я в тупике. щас знакомый смотрел на а4 (движок такой же) там говорит над вентилятором нифига нет.
точняк! щас повнимателней смотрел, там он и стоял! и продается он наверно вместе с замком.... спасибо тебе добрый человек!