Помогите оценить повреждения Audi A4 B6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Kumchenko, 9 июл 2013.

1. Kumchenko

Kumchenko Новичок

8 авг 2010
    17
    A4/B6 2.0ALT 2003
    Всем привет. Вчера чуть отвлекся от дороги и в итоге въехал в стоящий Nissan Juke. :( Последствия на фотографиях. Капот открыть не могу, видимо его что-то прилично держит - на грубую силу не поддаётся. Знающие люди, подскажите, кроме капота, крыла, фары, бампера с решеткой, телевизора и двух радиаторов - на что еще я точно "попал"?

2. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Неблагодарное это дело ставить диагноз на расстоянии да и по фоткам...
    Да и вряд ли кто вам 100% диагноз поставит. Скрытые повреждения никто не отменял.
    Замок капота наверное упустили.
    По факту - сочувствую.((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kumchenko

Kumchenko Новичок

8 авг 2010
    17
    A4/B6 2.0ALT 2003
    Нет, конечно 100% не нужно. Но есть же наверное что-то, что точно "накрылось", так как фара и радиаторы сильно сдвинулись внутрь.

А замок капота упустил - это как? Что с этим можно сделать?

4. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    У всех по разному, у кого дальше на 2 см и тото накрылось, у когото на 1,5 и всё норм.
    Замок капота, в вашем случае смотреть по состоянию, но то что "ушёл" это точно.
    Как вариант если не особо загнуло попробовать разогнуть механизм. А по факту - только при снятии станет понятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kumchenko

Kumchenko Новичок

8 авг 2010
    17
    A4/B6 2.0ALT 2003
    А где этот механизм? Я бы попробовал разогнуть.

6. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    вы это... извените но... мозг себе не компасируйте разгибанием! отвезите авто на сто, разберут при вас и все увидите сами! быстрее и с меньшими поломками при разборе вами будет!
    зы; по факту сочувствую, бывает и хуже! крепитесь!

7. Viktor63

Viktor63 Завсегдатай

24 ноя 2012
    509
    А6/C5 AFB 2.5 tdi
    Тут можно самому все разбирать и даже собирать если есть желание. Ничего сложного нет: Открути по одному болтику с каждой стороны капота у лобового стекла, потом приподыми капот и сними амортизатор. Затем подыми капот выше и открути три гайки которые держат замок на капоте а дальше все будет видно и не надо никому платить лишние деньги.

8. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    ....с такими вопросами, уж лучше денех заплатить за работу :beer:

9. Viktor63

Viktor63 Завсегдатай

24 ноя 2012
    509
    А6/C5 AFB 2.5 tdi
    Согласен...но я бы не заплатил. У меня история была: После замены роликов ГРМ и помпы когда собирал не заметил и тросик открывание капота из пазика вышел. Я не знаю на А4 но на А 6 немец хуже не придумал. Четыре часа с другом зимой сидели на колени и открывали капот никогда не забуду. Зато урок пошел на пользу и с другой стороны сделал страховку тросик от мотоцикла и спрятал под правую фару. А сколь денег сервис бы запросил???

10. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.100
    Пассат Б3
    Открой капот и сделай фото сверху .
    Из того что вижу -передняя панель ,радиаторы ,блок-фара ,кузовные навесные детали капот ,крыло ,бампер ,возможно бачек ГУР (нужно фото) . Правильно -разобрать "морду" и дефектовать по отдельности ,существует масса мелких деталей и крепежей которые игнорируют в кузовном..

11. Kumchenko

Kumchenko Новичок

8 авг 2010
    17
    A4/B6 2.0ALT 2003
    Эвакуатор туда и обратно вызывать не хочется :( Хотел прикинуть хотя бы примерную смету, чтобы понять о какой сумме на запчасти идёт речь. И тогда уже решить - когда именно могу ехать в сервис на починку.