А4, 1.8л, 2009г, пробег 110тыс км. Черная на черной коже. Мне этот авто не нужен, но, полагаю, продать его легче, чем мой неликвид, на который предлагают обмен. В общем, за сколько его можно БЫСТРО скинуть?
Для тех, кто не понял: в зачет моего авто предлагают данную А4, которая мне не нужна. Сколько она стоит, чтобы быстро продать?
Для тех кто не понял, потрудитесь выложить максимум информации о авто. пробег, общее состояние, комплектация. бита не бита, и т.д
всмысле?? я ж написал по русски что это при учете что она живая Для меня слово живая - это не больше 3х хозяев по ПТС чистая история хотя бы до 65к пробега, настоящий пробег, без дтп, не более трех крашенных деталей и естественно без каких либо серьезных поломок я сам пол года назад взял тукую только 8го года, у них впринципи цены одни, только чисты пробег и без ДТП я нашел не сразу))) 7 штук пересмотрел, все врут)
даже отвечать в вашей теме не хочется. что с комплектацией? что с поршневой? что из вас надо клещами всё вытягивать? просите совета а инфу самим что ли додумывать
Вас никто и не заставляет: то, что меня интересовало - уже выяснил. Я не в курсе ни комплектации ни каких-либо дополнительных подробностей. Естественно, если авто - шлак или паленый, то связываться с ним не буду.