Друзья, помогите, пожалуйста, определить проблемное место! Собственно симптомы следующие: Периодически машина не заводится, либо заводится очень тяжело. (Стартер крутит, машину потряхивает, и заводится если подольше подержать ключ) При скорости около 100 км пропадает тяга, становится оооочень грустным овощем! И так до следующей заводки авто... При этом после того, как пропадает тяга (как будто отключается турбина), пропадает и Круиз контроль! Он просто перестаёт включаться. Авто: Audi A4 B7 Avant 1.9 TDI BRB Может быть у кого-то есть мысли?
на приборке ошибки выскакивают (чек, спиральки)? шнурок цепляли? овощем может быть по причине отключения турбы, уходит в аварийный режим (трубка продырявилась, клапан накрывается) крузак из-за лягухи не включается скорее всего, возможно стоит начать с нее проблемы с запуском могут быть по причине датчика температуры топлива (если на подходе, то скоро вообще не заведется) начните со съема ошибок там будет видно
Да, на приборке горит чек... Ездил в сервис, там говорили, что чек горит из-за датчика G28... его заменили, но на след день опять загорелся чек... больше к этим балбесам не ездил... Куда можно наведаться для считывания ошибок? Чтоб не сильно дорого... в Делижансе мне зарядили 1500 рубля... не хочу к ним
У тебя 2 варианта: либо покупай кабель и бук, и изучай азы диагностики сам; либо в толковый сервис. Только не говори потом, что "дорого". Во-первых, ты Ауди купил, а не Жигули, диагностика выдаст много нелинейных результатов, которые надо грамотно истолковать. Тут кроме первого закона электромеханики ("не работает - не включено") еще надо учитывать взаимосвязи датчиков и управляющих устройств. А во-вторых, если сам будешь диагностить, поймешь, что 1500 руб. за толковый ответ - это не так уж и дорого. поддержу, делать обязательно. +1, вероятность 99,9%. Эпизодический аварийный режим работы движка и коробаса из-за сдыхающей лягухи также весьма вероятен. Лягуха, кстати, не всегда на диагностике ошибку пишет. Стоит недорого, меняется легко, машина не новая, так что на твоем месте я бы ее сменил однозначно (у себя менял при пробеге ~160 ткм, тоже круиз вылетал, и обороты сильно быстро падали до холостых). А диагностику сделай в любом случае, чтобы понять полноту картины.
Куплю, но пока не до него... много других трат... Буду говорить... ибо всему есть своя цена... и это не то знание, за которое можно платить 1500 рубля... Ну значит поменяю... хуже в любом случае не будет А по поводу Ауди, а не Жигули... Такое чувство, что купил именно Жигули... не успел купить, Сдох стартер... умерло сцепление... теперь ещё это... У отца Жигули так не ломались... )))
Сравни 8-летнюю Жигу и 8-летнюю Ауди. Полагаю, выбор будет не в пользу Жиги. И что хотеть от 8-летней машины? Понятно, что какие-то детали будут сыпаться, и тут многое зависит от предыдущего владельца. У меня за 200 ткм пробега стартер и сцепа еще живые, но понимаю, что они не вечные. Сколько им еще ходить - х.з., могу сказать только, что этот пробег они отходили без нареканий.
У меня отец на волге 2110, отъездил 13 лет И только выхлоп менял ))) Правда на крайнем севере... там нет всяких реагентов... но тем не менее... Да всё понятно, что от пред.хозяев... тут уже покупаешь кота в мешке и повезёт тебе или нет, не знаешь... но чтоб так не повезло, у меня в первый раз