Всем доброго времени суток Планирую через пару месяцев прикупить новую А4 170 лс TFSI multitronic. На комплектацию ориентируюсь на околобазовую, и хотелось бы выслушать мнение бывалых насчет допоборудования, что заказывать. Вот что рассматриваю: 1. Зеркала с функцией складывания - в городских условиях будет, думаю, полезно. 2. Датчик света (с зеркалом соотвественно) - тоже полезно, не морочиться с переключением дальнего. Только я не понял, датчик света входит по идее в базу. А что такое ассистент переключения дальнего света? И что означает наличие датчиков света и дождя в зеркале заднего вида? Зачем они там? 3. Датчик контроля давления в шинах. 4. Трехзонный климат. 5. Пакет дополнительной подсветки салона. 6. Keyless. По нему есть сомнения - часто ли придется брать новую батарейку? И как проверить, закрылась ли дверь - она же снова откроется, если дернуть ручку? И стоит ли оно вообще 30000? 7. Сигнализация - стоит ли ставить оригинальную? Плюс, я так полагаю, в том, что лишний ключ таскать не придется? 8. Электрорегулировка водительского сиденья и поясничного подпора. 9. Рули и сиденья - стоит ли менять базовые на нечто иное? Ну руль я сомневаюсь, а вот насчет сидений хотелось бы прояснить. Насколько я понял, подпор поясничный можно взять и в базовые сидушки? Нужны ли тогда спортивные вообще? И про фишки типа брызговиков и защиты картера прояснить хочется. Спасибо за внимание!
1 как хочешь 2 д.света/дождя сам включает свет/дворники, асс.дальнего - нах 3 нах, лучше хиллхолдер (бонусом будет тпмс) 4 как хочешь 5 да (бардачок) 6 нах 7 нах 8 поясничного бери 9 как хочешь
Спасибо большое за помощь. Два вопроса: По поводу 2 пункта - что такое, в таком случае, ассистент дальнего и для чего он в принципе? По поводу 3 - хиллхолдер, я так понял, это система помощи при езде на наклонной поверхности? Что такое тпмс и причем тут датчик давления в шинах?
ассистент дальнего сам переключает с дальнего на ближний, если почует машину впереди хиллхолдер сам включает тормоз при остановке (скажем на светофоре или в пробке) и сам его отпускает при нажатии газа те при езде в пробках не надо удерживать тормоз или включать ручник тпмс tire pressure monitor system, то же самое, как с датчиком в колесах, только косвенно по абс-у считает какое колесо подспущено (говорят срабатывает при разнице больше 1атм примерно, у меня ни разу не сработал) датчики, наверно, точнее
А, теперь понятно. В конфигураторе это - Ассистент предотвращения самопроизвольного движения? Так он вроде в базе идет, или я что-то путаю и это они так назвали электрический ручник? А для колес есть только этот датчик или отсутствие оного.
электрический ручник - это ручник (P) есть радиодатчики в колесах, есть косвенно по абс что у дилера в прайсе под названием датчик спущ. колеса - не знаю (подозреваю - радио)
по поводу п.9 конечно спорт - лучше (и регулировок больше и форма) а еще лучше комфорт с вентиляцией....... но цена...... хинт - сходить к дилеру в салон и хотя бы посидеть и порегулировать разные сидухи
Это система называется Auto Hold (в базе не идёт, в базе электро мехнический ручной тормоз) вот как она работает. https://www.youtube.com/watch?v=SU-49akaMMs Хорошая система, но впринципе необходимости нет, можно не заказывать, просто ручник не хуже. В ручнике надо просто раз включит пальцем его, а снимается он сам. А так я бы вам ещё посоветовал Bluetooth (голубой зуб) и AUX. Просто позже многие всё доустанавливают и платят больше (если ставят не сами) чем сразу. И запаску если она в базе не идёт. Доступ без ключа шорошо, ключ не надо доставать из кармана. Но и угнать также можно.
Ну комфорт идет только вместе с кожей, мне это не нужно. А спорт - пробовал, честно - серьезных отличий с базой не увидел. Но возможно, те кто ездит постоянно с такими меня переубедят. Но так навскидку - оно того не стоит.
Спасибо за помощь! А вопрос - в таком случае, где автохолд в конфигураторе? Я, если честно, не нашел. Даже не представляю, в какую цену эта опция. Про Keyless - окончательно отказался, на мой взгляд, тридцати штук он не стоит, да и двоякая вещь. А насчет Блютуза и AUX - а надо ли оно? Как я понимаю, флэшку с музыкой можно и в базе воткнуть, а других причин телефон подрубать я, если честно, не вижу. Если только чтоб заряжался, пока как навигатор работает - но это можно провод для прикуривателя использовать. Или я чего-то не учитываю?
Вроде только если AMI (за деньги дополнительно), без только CD карты (до 32 Гогов) и то если радио Concert или symphony. В базовом chorus только CD привод. На новых машинах получается в базе. Увас в базе также будет радио Concert толькочто смотрел конфигуратор.
Т.е. флэху можно будет подоткнуть? По автохолду отрадно, у меня в свое время перелом голеностопа был, и при длительной езде правая нога затекает и сводится иногда. Вы меня ободрили
Если под словом флэха вы понимаете CD карта, то да. Но под словом флэха я понимаю USB накопитель. А для него вам надо ещё вот такую функцию заказать почти за 14 тысяч. И вы получите в набор ещё кабеля для подключения многих устройств. На русском не нашёл.
Конфигуратор-полная фигня, выше я файл выложил, ориентируйся по нему По поводу сидух, у споота поджопное сидение регулируется отдельно перед и отдельно зад вверх/вниз, а у обычного весь диван целиком У меня правдо электро быди, но, конечно, ценник адский
Собрались спецы : один о базе 2011 ,другой о базе,которая идёт в Германии. Похоже на разговор Слепого с глухим) Денег у тебя нет,я правильно понял? Покупаешь базу170 (база 120 лс и 170 разные) с пакетом базис+ и подсветкой салона.. ну если надо или визажист -трубочист .
Cлепые и глухие готовы озариться твоей мудростью Деньги есть, желания тратить их бездумно нет (есть более важные статьи расхода, чем бессмысленные опции). Поэтому стараюсь подобрать то, чем реально буду пользоваться. Салон и музыку мне сделают. Про визажиста-трубочиста не понял, если честно
По музыке есть еще что-то типа audi music sound - усилок и саб Если будешь брать из наличия - то акционных с имаджплюсом под новый год будет навалом если под заказ - не забывай вычитать базу из допов ну и скидки, скидки, скидки.....
Для тебя есть 170 лс база с базисом+,по сути это и есть база для России под названием "акционные автомобили". Если нет лишних 100 т и более,можешь купить 120 лс и поставить чип. 170 базис-ликвидная позиция,которая идёт на Россию и которой забиты склады всегда. На эту позицию есть чёткая цена для ОД,ну а далее от жадности и умения ОД. Вычитания и тп -игра,если это не на заказ и под себя,что не твой вариант. То,что тебе предложит человек в ветке за 170 базис ,с который ты начал свой путь на сайте,можешь смело минусовать 50 т. Более тебе знать ничего не надо. Задача у тебя одна-найти правильного человека у ОД. Если захочешь,тогда найдёшь. Не понял -отлично! Подсветка салона стоит 10 т,без неё нет лампочки в бардачке,под козырьками-это основное,подсветка колёс воздуховодов,подсветка ручек(внутри салона),раздельный плафон над заднем диваном,окантовка серебром плафонов,подсветка в двери(бок красный,низ-земля белый) Ауди саунд систем : кроме маломощного усилка и пердящего саба, тебе поставят динамик в центр торпеды,в базе 8 динамиков,в аудисаунд 9+саб,мудаки пишут 10+саб. Звучит система заметно лучше,нежели с 8ю динамиками. Можешь добить молдингами -10 т,но если что случится с дверью,отдирать их жуткий геморрой. Могут помутнеть,кроме того накладки на дверях будут глянцевые,у меня они вечно исцарапаны,но выглядит нарядно. Складывание зеркал -по вкусу,мне это никогда не было необходимым,зимой могут случаться курьёзные ситуации,которые канешна позабавят окружающих и дадут им основание плюнуть в сторону марки и твоего "железного друга" в частности. Клима(как говорят немцы) -это решать тебе самому Кожа-рожа или спорт - аналогично. Руль: обычный спорт =баранье дерьмо (с моим размером кисти) -очень тонкий,тоньше четырёх спиц. Скошенный на рестайле вроде толще,точно не помню,тк на дорестайле пользовал S очный с перфорацией На этом опции для тебя закончились,далее -заказ,если что-то более серьёзное с ценником более 70 т рур за опцию,хотя можно найти ,но это не наш вариант.