Здравствуйте, Подскажите пожалуйста. Хочу себе купить Audi AS6 ABT. Попался вроде бы не плохой вариант с 2.4 2005 года. На что стоит обратить внимание при покупке? Какой двигатель там стоит FSI или атмосферник. Фото прикрепил. Спасибо!
Это атмосферник MPI. Что AS6 означает? Этой терминологии нет у Ауди. Это авто не quattro, не пожалеешь потом? ABT-шный обвес уверенности в поворотах не добавит к сожалению...
Стоит ли брать с таким двигателем? Как узнать какая это маркировка двигла?. Начитался тут про 2.4 BDW. Что там двигателя откровенно... Помогите пожалуйста разобраться. Если брать 2.4 то с какими маркировками. Всем за ранее СПАСИБО!
2.4 один, BDW. Если эксплуатировал не джигит, то ничего с ним не сделается. Тысячи их ездят до сих пор и бед не знают. Ломаются единицы, но молва идет впереди. На других моторах свои проблемы. Хочешь спокойной жизни, купи Тойоту, а про Аудю забудь, только потом сопли не пускай, когда по левому ряду твою Тойоту будут Ауди обходить.
Блок чугунный и обычно он с полным приводом и классической акпп. Да и динамика есть хоть какая-то. А вообще, покупая 10-ти летний авто, нужно быть готовым к серьёзным вложениям. Ауди не вкладывает в них качество на такой срок.
Так трёшка ведь не только BBJ, есть ещё ASN и AVK, первый точно алюминиевый, второй со стальными гильзами, про третий не скажу.
Про ASN и AVK вполне может быть, они более древнего года выпуска. А вот BBJ точно силуминовый, без каких либо гильз!
Мой старый движок (BBJ) без каких либо гильз, чистый алюминий, а вот тот что сейчас поставил (ASN) он точно в гильзах!
Ну, что и следовало доказать! Здесь так много знатоков встречается, которые даже отдаленно не понимают о чем говорят! Мне тут где то тоже писали, что маслоприемник на BBJ не возможно промыть без снятия маслонасоса! Так вот, все это х@@я!
тут есть один момент что под чугун и "алюминь" кольца разные идут а в данном случае они одинаковые на все три мотора асн авк ббдж достаточно посмотреть етку. так что оно алюминь с залитыми гильзами которые трескаются вскрываются отслаиваются задираются и тд
то есть вы хотите сказать что гильза разваливается на части и от неё не остаётся и следа? сомневаюсь потому как толщина гильзы порядка 1.5-2мм. и если она отслоится или вскроется, то этого не возможно будет не заметить вот примет на ASN, те места где видно толщину гильзы обвёл работает порядка 80% гильзы, нижняя же часть её не задействована и если б было отслоение, то оно было бы в рабочей зоне и его было бы хорошо видно. Свой старый BBJ я изучил вдоль и поперёк и с уверенностью могу сказать о том что нет там гильз.
про не следа это фантастика оно вскрывается сверху на пассат б5 еще ПанДиман иллюстрации выкладывал и гильза ребристая эти 1.5 2 могут быть самым толстым местом
а это мой старый убитый BBJ и если присмотреться внимательно на нижнюю часть стенки цилиндра (то место где покоцано шатуном), то видно что отсутствует часть алюминия и нет там ни какой гильзы