Доброго времени суток ,уважаемые властелины колец.Свою проблему не нашел поэтому открыл новую тему , не судите строго.Суть проблемы Ауди 80 92года 2,3NG,достал уже этот ABS не знаю что делать.Загорается когда тронешся где-то с 10 км едешь по трассе 100 км кнопку нажал 2 раза лампочка гаснет до первой остановки потом все по новому.Я здесь с форума вычитал и установил какое колесо моросит поднимал на заведенной и крутил колеса по очереди итог заднее левое.Что теперь делать я разбирал все почистил выставил зазор как надо ниче не помогает.Помогите советом. Заранее спасибо.
Привет! Далее прозвон провода, сопротивления датчика. Можно попробовать снять и поменять местами датчики.
Добрый вечер. Сталкивался лично с подобным нюансом. Оказалось - грязная гребёнка. С самого начала были проверены датчики на сопротивление. Все оказались рабочие. Потом решил покрутить колёса для выявления косяка. Все подозрения по мультиметру указали на правое заднее... Но устранилась неисправность только после прочистки от грязи гребёнки на шрусе левого переднего колеса. ) Вот такие парадоксы.)