Приобрел на прошлой неделе Audi A4 1.8T Qattro 2004 года. По началу все устраивало, но в скором времени начал замечать такие дефекты. Не судите строго т.к. это первая моя машина - иномарка. Прошу знающих людей прокомментировать мной увиденные и услышанные недочеты! - заметил ощутимую вибрацию при нажатой педали тормоза во всех режимах, кроме N и P, а так же при включении обудва или кондиционера; - при скорости больше 90 так же ощущается вибрация в руле; - гонит датчик топлива (показывает по факту больше, чем есть на самом деле); - не работают кнопки переключения бортового компьютера, которые находятся на переключателе дворников с торца (при нажатии на экране не происходит ничего на экране); - так же хлябает накладка на дверную ручку ( при закрытии двери звук как от консервной банки); Ребята, просто прокомментируйте мои действия в дальнейшем, сколько что примерно стоит и где, что посмотреть-купить, куда обратиться. Живу я в Спб. В машинах я полный профан. Спасибо!
смотри балансировку колес, и подвеску! также может внутренний шрус, но это редкость скорее всего умер подрулевой блок электроники, на диагностику! ДА И ВООБЩЕ НА ДИАГНОСТИКУ ТЕБЕ ДОРОГА!!!
1. Возможно подушки дрыгатели и коробки 2. Возможно : колеса ( балансировка ), кардан, внутренние шрузы 3. и 4. к электрикам на диагностику
на счет датчика топлива в баке есть пластина по которой бегает бегунок,почисти школьной стеркой контакты или замени на новый. кнопки могут не работать по причине повреждения проводов,разбери руль посмотри может фишка не надета.
А еще вопрос. Из за того, что сломан датчик топлива и он показывает чепуху на экранчике, что мол осталось в баке топлива на 120 км, а я чуть не заглох. На пониженных еле еле доехал до заправки. Мне кажется что расход очень большой. чуть ли не 20 литров на 100. Я вроде не особо гонщик))) Мне кажется это очень много. Комп диагностика должна показать в чем проблема? Или куда обратиться?
очень много нюансов влияющих на расход.... надо делать помимо комп диагн, опресовку впуска. Вообще замерь расход от заправки до заправки. заправь полный бак откатай 200 км например и заправь опять до полного, тогда будет точная картина по расходу
еще проблема втом, что пистолет всегда отщелкивает. как будто бак порлный. а по факту там на дне колыхается.
залезаешь под машину сзади, откручиваешь 3 гайки с пластикового кожуха ( тот что прикрывает нишу запаски снизу ), снимаешь пласмаску, видишь там крупный куб черного цвета, а рядом призма черная с 2-я шлангами, так вот снимаешь ее, разрезаешь по шву ножовкой по металлу, чистишь все что внутри карбклинером ( либо все просто выкидываешь, я лично чистил ), обратно склеиваешь герметиком и ставишь на место. Все проблема исчезает в 98% случаев!
тебе ниже уже написали, что делать. У меня такая же фигня была. Можешь ещё тут у меня глянуть, как выглядит эта приблуда снизу...)) http://www.drive2.ru/l/872423/
Спасибо за информацию))) Еще вопрос назрел. Сегодня с ускоренной частотой стал мигать правый поворотник В чем может быть проблема?
Спасибо за информацию))) Еще вопрос назрел. Сегодня с ускоренной частотой стал мигать правый поворотник В чем может быть проблема?
ползал пол дня под днищем и в итоге произвел эту процедуру))) мембрану мелкую вырезал, а остальное прочистил. склеил и на место поставил. продул все шланги, которые к абсорберу идут. все дулись (ртом) кроме тонкого, который к абсорберу идет. это нормально?