Всем привет! Приобрел Audi A6 2.4 1997 года Прошу помочь разобраться что к чему. Купил я её по сходной цене, так что косяки есть а именно: 1.Больше всего меня беспокоит- мигает(время от времени) индикатор давления масла(продавец сказал, что это датчик давления масла сломан) 2.Блок ABS отсутствует, стоят заглушки. Педаль тормоза срабатывает ближе к концу 3.Заводится примерно с 5-10 оборота 4.Сырость под ногами пассажира заднего ряда с правой стороны 5.Магнитола(всем известная проблема с громкостью) 6.Отсутствует подлокотник(Что с ним можно сделать?Выдернули на заправке чтоли?...непонятно) Помогите советом, какие неисправности смертельны, и что нужно делать, что бы их устранить?
Еще одна проблема обнаружилась: белый пар из выхлопной трубы По всей видимости попадает антифриз, и нужно сменить прокладки ГБЦ Может быть кто делал сам не в сервисе, какие нужны запчасти для данной операции(желательно с номерами деталей)Двигатель V6 2.4
- меряй давление масла для начало, ездить с такой мигалкой чревато последствиями. - электронная часть АБС не влияет на эффективность торможения в сухую погоду, сам ездил пол месяца бел блока. - по поводу заводки нужно смотреть форсунки, фильтр, делать диагностику могут датчики при смерти быть - магнитолу под замену - подлокотник ищи на разборе
для начала не мешало бы шнур VAG COM подкинуть и почитать .с давлением масла определяться нужно первую очередь . ABS к зиме желательно починить . по всей видимости испарятся конденсат . если уж не дают покоя прокладки ГБЦ то загляните в расширительный бачёк , ниличие масленой плёнки в ОЖ и выбивание газов на заведённом движке . И вообще из ваших слов про состояние при продаже . Прежний хозяин походу ваще за автосом не следил . Так что масло фильтра и свечи со старта менять нужно . и тормоза походу прокачать с паралельной заменой тормозухи .
Вобщем я завел, парит чуть чуть на холодную, открыл бачек с антифризом, там вроде пленки нет, не бурлит не пузырит. Открыл на заведеном движке маслозаливную горловину, от туда тоже парок какой то идет. Как прогрелась , стало сильно парить, и чем больше на газ жмешь, тем сильнее парит.
И ещё касяк всплыл. Не работает брелок сигнализации. Поменял батарейки(думал дело в них) не помогло. Работает центральный замок.
San4ezzz, ты меня немного успокоил...я то думал у меня проблемы....спасибо))) по поводу заводки с 5 оборота- у знакомого была проблема- вывод- бензонасос под замену
Подскажите как работает датчик давления масла? Замыкаю контакты - загорается на панельке, предложили тут замену - она нормальноразомкнутая. Старый пока не выворачивал. Какой должен быть, нормально замкнутый или нормальноразомкнутый?
что ж он его не поменял? скорее всего действительно давления нет тут тыщща причин может быть от дтож, форсунок и проводов и датчиков до механической части
если бы давления не было,тогда бы наверно компенсаторы стучали.при каком давлении начинают простукивать?
Дааа купил ты себе геморой конкретный...она и так капризная но в таком состоянии как у тебя наплачешься с ней