Сильно не пинайте, а лучше кому не трудно расскажите что к чему Итак: 1. Когда начинаю ехать, на первой скорости слышен толи скрип, то ли трение спереди, вроде в районе колеса, при увеличении скорости все звуки пропадают. Чтобы это могло быть? 2.При поворачивании руля слышно незначительное потрескивание,трещание(не знаю даже как правильно назвать) спереди справа. 3.Заезжал к знакомому на яму, сказал он мне что подтекает рейка чуток - это че такое и серьезно ли? 4.С печкой непонятки - экран то загорается, то тухнет - вероятно отходит что-то? Заранее спасибо всем отозвавшимся
уже написал какая машинка, а шрус это серьезно или можно покататься и сколько по деньгам примерно выйдет?
я пол года так катаюсь.... на днях буду менять т.к. датчик АBS начал глючить при торможении на малой скорости(читал на форуме что он может значение с гребёнки не считывать..) P.S. по деньгам = наружный ШРУС от 1300 и больше... , но советуют LOEBRO почти за 3000р.. плюс замена рублей 500
А по остальным пунктам никто не подскажет, я вот думаю что по первому пункту, это мож колодка трется, потому что неделю назад новые поставил, но вот вопрос возникает, почему при увеличении скорости все норм становится?
при движение колодки отходят на место и трения нет. хотя трения недолжно быть. если непритрутся, надо проверять супорта
Могут вообще не "притереться". Я вот тоже летом поменял. До сих пор на малой скорости точно такая же байда, как у тебя (п. 1 и п. 2). Вот почитай: Замена тормозных дисков не помогла Думаю, колодки надо менять.
только что еще раз проехал, когда начинаю ехать на первой скорости трение в районе правогопереднего колеса, когда еду быстрее, все проходит еще начало скрипеть при торможении, до этого не было
проверь защиту диска (пластинка с внутренной части диска) мож согнулась при замене колодок и трётся о диск. Скрип колодок должен пройти
1.Поддомкрать правую сторону, сними колесо, прикрути тор. диск (он после снятия колеса будет болтатся). Покрути руками тор. диск и увидеш/услышеш, где цепляет. Почисти, смаж места посадки тор. клолдок, проверь, легко ли они двигаются. 2.Если при езде - то граната/шрус 3.Если чуток - то ездить пока можно. Сколько доливаеш жидкости в рулевую? 4.Сними, проверь, почисть, ...
2.Если при езде - то граната/шрус замкна, если понадобится http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=179&Itemid=29