И я отмечусь! только приобрел сотку, ехал с Москвы растояние 400 км со средней скоростью 100-140км\ч, ушло почти 50 литров 95 бензина, - не многовато ли? меня это очень тревожит! а по месту 15 литров хватило где то на 85 км, (замерял я по стрелке - на тазах получалось практически точно) что мне делать? - на следующей недели буду менять ремни- что попросить что бы мне посмотрели - проверили- (компьютера нет для проверки)
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? не проси ...денег много возьмут.. скооперируйся с кем то у кого к лайн есть..глянут... имхо оч много..смотри расходомер..и поменяй фильтры ...
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? у меня тож такая же фигня! только меня поражает одно! пробки 15л\100км; за городом 100-130 15л\100км!
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? Накат вроде хороший, я все диски и колодки просматривал, передние колодки новые поставил! -коробка у меня механическая - климат вообще не включаю! едет хорошо -обороты не плавают, х.х. - тоже ОК! к лайн - что такое?
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? К лайн это типа ВАга ) ну грубо говоря компутерная диагностика..
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? И что Вы хотите сказать? что это нормально! а как же паспортные 9,4л /100 в среднем!!!!!!!!!!!!! (а потрессе должно быть 8/100 - мне бы хоть по трассе 10 а не 15)
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? Что бы расход был 9\100,нужно ехать 90км\ч,(на трассе)на прямой передачи,а ни как не 140. Попробуй.
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? АндрейР - пробовал не более 100км/ч - вышло 15л на 85км.
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? Мож у меня что-то с математикой, но 50 л. на 400 км это 12,5 на 100. а не 15. Для 2,6 нормальный расход ИМХО.
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? а 92й зачем? ты надеешься сэкономить? 50р с бака? это много? это стоит того?
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? А нельзя , какнибудь настроить(электроннику) что бы машина ехала похуже - но ела поменьше???
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? А нельзя было двиг купить послабже - чтобы ешал похуже и жрал по меньше!
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? можно промыть всю топливную систему, привести в порядок поршневую, поменять фильтры\масла, поставить оригинальные свечи итд итп - глядишь расход на 0,5-1 литр на сотню снизицца, а может и нет, но поедет лучше. а вообще провереный способ - положить кирпич ПОД педаль газа, или купить движочек поменьше.. можешь на газ ещё перейти. вообще люди думающие о расходе не берут движки более 2х литров. да и на турбины не смотрят. кроме турбодизеля ессно..
Ответ: Помогите новичку! -стоит ли волноваться? хотя знаешь, я тебя по расходу переплюнул... у меня Эска 2,2турбо - 230 сил, так вот я уже 4й день езжу по городу с расходом 11,6л\100км. педаль, больше чем на 1,5см ни разу не нажал.. езжу как хочецца - 20л\100км.. короче как я и говорил - кирпич ПОД педаль газа - способ провереный.