Всем день добрый! Приобрел недавно авдейку 80 б4 с автоматом 115 л.с, абк, пару месяцев ездил без проблем даже хотел стартовать на юг.. на ровном месте на скорости примерно 80 км/ч подпрыгнули обороты и отрубился тахометр, и после этого в коробке стал скрежет и непонятный стук даже при трогании с места, если стоять на месте то при переключении перед-зад издаются щелчки которых не было... Будьте любезны проконсультируйте по данной поломке или всё таки замена, за ранее благодарен всем знающим соклубовцам!) Если тема повторяется не обессудьте, буду рад ссылкам...
а я и не шучу. Тут в соседней ветке у товарища открутился один болт шруса и разбил крышку на коробке. Под этой крышкой оказался клапан. Масло из коробки хлынуло наружу. Парень попал на замену крышки (700 р.) и замену масла в коробке. А всего навсего из-за одного болта шруса.
К счастью или нет не знаю но масло на месте, не много покапывает из поддона коробки но уровень не уменьшается..
я акцентировал свой ответ не на масле и его уровне, а на причинах щелчков. Если при трогании щелкает, то это приводы скорее всего. Я перед тем, как грешить на коробку, заехал на яму, вывесил по очереди колеса, проехался "на весу" до 60 км/ч, залез в яму и послушал. Нашел место гудения.
ну и сами ШРУСы проверить для начала. Если ШРУС внутри развалился и не передаёт вращение на колесо, то по пыльнику сразу станет ясно - будет провёрнутым. Если с приводами всё нормально, тогда АКПП.
Тахометр не работает или он не работал временно? Если тахометр не работает, то ЭБУ АКПП может блокировать работу коробки, т.к. считает, что мотор не работает.
Шрус один похрустывает на поворотах это другой момент к коробке он скорее всего отношения не имеет... когда стоишь на месте и переключаешь перед-зад слышны отчётливые щелчки в коробке которых не было.. А когда начинаю ехать издаётся дикий скрежет где то снизу, впереди ручки переключения.. До ямы конечно можно доехать но опасаюсь бесповоротных событий..) по этому лучше проконсультироваться у специалистов..
Тахометр отрубился а спидометр? Если машину только взял - то реально на яму и смотреть, а не на юг стартовать.
Спидометр работает.. Я на ней откатался пару месяцев проблем не знал, по этому и собирался отдыхать...
А разве на спидометр и тахометр разные датчики? Если честно я не вкурсе. Но советовал бы тебе заехать на СТО, у вас то там с толковыми ребятами проблем то не должно быть. У меня вот девушка на такой же машине тоже не одному ТАЗу три месяца спуску не давала, пока не приехала на одной передачу, но у неё машина только вперёд ехала и никаких скрежетов не было. Коробку поменяли на контракт, а потом всё равно перебрали.
я когда свою взял, то сразу на СТО и весь перед перетряс. Шаровые и т.д. В общем в 5 р. уложился. А уже потом со спокойной душой поехал на юга. Уже сейчас жалею, что не нашел тогда спеца по АКПП. Банально трансмиссионку проверить. Хотя мог и сам, но тогда никто не подсказал как и зачем. По старой закалке "трансмиссионка заливается на весь срок службы". А что сальник подтекал, не увидел. Щуп есть вот и измерял, нюхал и всё. А оказалось, делал мало.
видимо, knyazevpit прав. из-за неисправного датчика оборотов, ЭБУ посылает соленоидам ложный сигнал и в коробке блокируются что-то. имхо