Всем привет, есть несколько вопросов : 1) климат и приборная панель показывают температуру в фаренгейтах F*, вопрос, можно ли и каким образом изменить на показания в цельсиях C* 2) не работает типтроник, а именно при переключении ручки в положения ручного управления(режим типтроник) ничего не происходит. благодарю за помощь.
1) через шнурок можно сделать переключение (еще както комбинацией кнопок делают, этого я не знаю) 2) не подскажу
а , вот чуть не забыл, руль стоит от s4 вроде бы, с кнопками "+" "-" для типтроника, так вот они тоже не работают вот такой кароче руль
ну это понятно что шнурком)) сам процесс как происходит? я так предпологаю что там свои коды какие то вводить надо или что то типо того, честно сказать это первый тесный опыт с немцами) я так в основном по японцам )
это вот так вот не объяснить, смотрите темы на форуме, во многих описываются схемы, далее уже сами разберетесь что к чему если будут вопросы про конкретные действия, будете задавать если не найдете для начала купите шурок