Всем доброго времени суток ! В эту пятницу купил машину Audi A6 C5 1997 года, поставил недалеко от дома, но так как приболел почти двое суток не выходил из дома. Сейчас открываю машину, а личинка замка зажигания сломанная валяется на полу, возле коробки лежат кусочки металлические от замка. Внешне никаких признаков вскрытия на первый взгляд не обнаружил. Слава Богу, стоит блекбаг. и теперь вопрос: как восстановить личинку ? заранее спасибо за ответы. Ну и принимайте в клуб !
Посмотреть по ауди разборкам или в магазине (но это дороже).Хотя в начале посмотреть что разломано ,может получится отремонтировать.
Вопрос, а зачем ее восстанавливать? У меня после неудачно попытки взлома личинка раскурочена, я специально не заморачиваюсь с ее заменой т.к. это само по себе уже препятствие доя повторения подобного)
В том-то и дело, что личинка замка зажигания, машину завести не могу( просто хотелось бы узнать возможные планы действия. я так понял, что можно у официалов по вину заказать замок зажигания под мой ключ ( при условии,что ключ не меняли до меня), но это долго очень. можно ли в магазине купить замок зажигания и поменять жало в моем ключе. и надо ли будет как-то ключ перепрошивать ?
Заводится отверткой, только ключ поднеси к считывателю ИММО, он прямо на замке зажигания. Личинку под родной ключ можно заказать у ОД, правда ценник не гуманный
Да это косяк, извини не внимательно прочитал, у меня дверная личинка раскурочена, а разборки не помогут?
у меня два ключа плюс мастер ключ, обидно все это потерять. пытался завести с отвертки, но мигает желтая лампочка машина с ключем и не заводится, видимо не видит иммобилайзер(
в ключе тоже иммобилайзер стоит, а вокруг замка зажигания стоит кольцо считывающее... крутить отверткой мало, надо и ключ к замку подводить, по идее всё должно заработать.
я даже самим ключем пробовал, он достает до "дна" и прокручивает, но машина его не видит, хотя открывается с него нормально. не могли ли эти упыри прописать свой ключ как-нибудь ? ну или повредили считывающее устройство, наверное.
тоже самое было личинку замка зажигания заказывал с Германии по VIN, а корпус в Москве по наличию купил, личинку ждал около 3-х недель, цена была в районе 3,5 рублей в 2008 году, мне кстати ещё и личинку в двери "провернули" - в итоге обе личинки с Германии заказывал
пока ждал личинки с Германии, ездил на машине, заводил и глушил её отверткой, менты когда видели дар речи теряли
В 2011 году это удовольствие уже стоит в районе 10000 рублей за личинку замка зажигания... самое обидное,что не заводится(( может сбросить клемму аккумулятора ?
Добрый вечер, люди-добрые! При попытке угона вашей Ауди, скорее всего были "прописаны" другие ключи в иммобилайзер. При этом ваши ключи были удалены. Теперь для того чтобы ваша машина начала нормально функционировать - вам необходимо снова "прописать" ваши ключи. С уважением, аудиофил (ман)