Помогите новичку, пытались угнать машину !

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем dimitry_che, 13 фев 2011.

1. dimitry_che

dimitry_che Новичок

13 фев 2011
    28
    Ниссан Теана 2008
    Всем доброго времени суток ! В эту пятницу купил машину Audi A6 C5 1997 года, поставил недалеко от дома, но так как приболел почти двое суток не выходил из дома. Сейчас открываю машину, а личинка замка зажигания сломанная валяется на полу, возле коробки лежат кусочки металлические от замка. Внешне никаких признаков вскрытия на первый взгляд не обнаружил. Слава Богу, стоит блекбаг.

и теперь вопрос: как восстановить личинку ?
    заранее спасибо за ответы.
    Ну и принимайте в клуб !

2. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    думаю что никак . к офицалам за замком

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Посмотреть по ауди разборкам или в магазине (но это дороже).Хотя в начале посмотреть что разломано ,может получится отремонтировать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Менять, скорее всего весь замок разломали.

5. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Вопрос, а зачем ее восстанавливать? У меня после неудачно попытки взлома личинка раскурочена, я специально не заморачиваюсь с ее заменой т.к. это само по себе уже препятствие доя повторения подобного)

6. dimitry_che

dimitry_che Новичок

13 фев 2011
    28
    Ниссан Теана 2008
    В том-то и дело, что личинка замка зажигания, машину завести не могу(

просто хотелось бы узнать возможные планы действия.
    я так понял, что можно у официалов по вину заказать замок зажигания под мой ключ ( при условии,что ключ не меняли до меня), но это долго очень.
    можно ли в магазине купить замок зажигания и поменять жало в моем ключе. и надо ли будет как-то ключ перепрошивать ?

7. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    А че, личинку не купить?
    На С4 стоит 300 рублей китайская, работает нормально.

8. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    Заводится отверткой, только ключ поднеси к считывателю ИММО, он прямо на замке зажигания. Личинку под родной ключ можно заказать у ОД, правда ценник не гуманный

9. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Да это косяк, извини не внимательно прочитал, у меня дверная личинка раскурочена, а разборки не помогут?

10. dimitry_che

dimitry_che Новичок

13 фев 2011
    28
    Ниссан Теана 2008
    у меня два ключа плюс мастер ключ, обидно все это потерять.
    пытался завести с отвертки, но мигает желтая лампочка машина с ключем и не заводится, видимо не видит иммобилайзер(

11. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Родной ключ достаточно близко подносишь с замку зажигания?

12. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    в ключе тоже иммобилайзер стоит, а вокруг замка зажигания стоит кольцо считывающее... крутить отверткой мало, надо и ключ к замку подводить, по идее всё должно заработать.

13. dimitry_che

dimitry_che Новичок

13 фев 2011
    28
    Ниссан Теана 2008
    я даже самим ключем пробовал, он достает до "дна" и прокручивает, но машина его не видит, хотя открывается с него нормально. не могли ли эти упыри прописать свой ключ как-нибудь ? ну или повредили считывающее устройство, наверное.

14. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.171
    Q5
    тоже самое было :nod:

личинку замка зажигания заказывал с Германии по VIN, а корпус в Москве по наличию купил, личинку ждал около 3-х недель, цена была в районе 3,5 рублей в 2008 году, мне кстати ещё и личинку в двери "провернули" - в итоге обе личинки с Германии заказывал :hi:

15. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.171
    Q5
    пока ждал личинки с Германии, ездил на машине, заводил и глушил её отверткой, менты когда видели дар речи теряли :D

16. dimitry_che

dimitry_che Новичок

13 фев 2011
    28
    Ниссан Теана 2008
    #16 dimitry_che, 14 фев 2011
    Последнее редактирование: 14 фев 2011
    В 2011 году это удовольствие уже стоит в районе 10000 рублей за личинку замка зажигания...
    самое обидное,что не заводится((

может сбросить клемму аккумулятора ?

17. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    Посмотри, считыватель не сорвали? Там на него фишка идет с двумя проводами

18. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    +1 катушку сместили имхо

19. vovai

vovai Bad e-mail

9 авг 2009
    474
    А4 В8 1.8T МТ
    Добрый вечер, люди-добрые!
    При попытке угона вашей Ауди, скорее всего были "прописаны" другие ключи в иммобилайзер. При этом ваши ключи были удалены.
    Теперь для того чтобы ваша машина начала нормально функционировать - вам необходимо снова "прописать" ваши ключи.
    С уважением, аудиофил (ман)

20. dimitry_che

dimitry_che Новичок

13 фев 2011
    28
    Ниссан Теана 2008
    а если ключ удаляют, то он не может открыть центральный замок или может ?