Москва! Всем привет! Около месяца назад приобрел себе 4B С5 2002 год 2.5 AKE 180л.с передний привод. до сегоднешнего момента изучал форумы статьи и все што связано с данной машиной. Но от такого объема инфи уже сам запутался. С машинами на ты впринципе, но это мой первый дизель. Пробег 300000 Нужна ПОМОЩЬ в ряде вопросов. 1. Какой расход более-менее реальный??? У меня по городу 15-17 на 100 не тошню конечно но и не газ в пол. По трассе 8 и более. 2. Нужен учитель по вагкому! Поверхностно я его изучил но есть ряд вопросов лучше бы чтоб ктонибудь в живую показал. Про программирование, всякие логины, пароли, как записать ЛОГ фаил И так далее. Это все для себя для опыта. 3. Есть подозрение на увеличение шума мотора за последнее время. 4. Бывает очень плохо заводится на теплую и на горячую. На холодную по разному то с полборота то секунд 20 стартером крутить надо. 5. Разные ощущения в динамике то не едет то как с цеми сорвется. 6. Какая компрессия должна быть? 7. Вагком выдает ошибку связанную с управляющей иглой форсунки что-то вроде этого. 8. Лопнул ПП тормозной шланг. Поменял, прокачал после ночи простоя появился воздух, поехал прокачал еще крест на крест все стало супер, но через некоторое время тормоза стали как бы дубовые, после трех качков педаль становится жесткая. при удержании медленно тонет, очень медленно, за ночь вакум не спускает. Какое разряжение должно быть? Что смотреть где искать. Воды в нем нет. Дренажи чистые под АКБ. 9. качаются линзы в фарах депо. Решение? 10 . странная аналогия работы климата. 11. где приобрести даже не знаю как это назвать (хренку) которая идет от личины замка вод. двери к механизму центрального зака. 12. Могу ли я отсоединить железнае трубки идущие на форсунки и шланги обратки от форсунок заведусь потом или надо будет развоздушивать все это для вскрытия клопанной крышки, снятия впускного коллектора для очистки. Вообщем это не все. Посоветуйте мастера или может кто из вас поможет так сказать с пивом шашлычком .
Надо смотреть либо проводку к управляющей форсунке, либо саму форсунку. Форсунка эта ближайшая к пассажиру на правой голове по ходу движения.
Ваг говорит типо (кз на плюс)что то такое ошибку сбрасываешь она сразу опять выскакивает.А к ней должны провода подходить где хоть копать?