владельцы ААН 2,8 1991 года, посмотрите , пожалуйста, маркировку своего двигателя: на площадке как выбит номер и где? конкретно интересует форма точки: круглая, треугольня, квадратная и тд.? Зарнее благодарен, даже за теоритические ответы!
на правой стороне двигателя на площадке блока, номер выбит круглыми точками - но смотрел год назат могу и ошибаться.
у меня ооочень красиво выбит номер на площадке, но треугольничками. если кто знает, скажите, возможно ли, что двигатель родной?! а то я снял с учета у себя в городе, продал, а в другом городе не ставят, говорят номера перебиты! покупатели в растерянности и начинают меня прессовать....
Пусть сначала экспертизу делают и запрос в ваше гибдд. Я когда сотку покупал у себя вообще смешно получилось, приехали снимать и одновременно ставить на учет, прошли досмотр номеров пред. хозяин сдал документы на снятия с учета, получил транзиты отдал их мне, я расплатился, пошел сдавать документы на регистрацию - фига не берут, печать не понравилась при растаможке в Калининграде. Отправили запрос а деньги я уже отдал ))) И это при том что машина 3 раза в Рязани снималась и ставилась на учет))). Представляете как я труханул? ))) Так что им просто к другому гиббдшнику подойти надо вот и все.... Козлятся просто они
покупатели предлагают три варианта развития темы: 1. отдат на экспертизу. а значит дальше уголовное дело, суды и долгая конетель с непонятным исходом 2. вернуть мне тачку. хотя говорят, что не хотелось бы, ибо понравилась 3. купить другой двигатель попалам, типа с документами...не понимаю ваще что за махинация ребята знакомые говорят, что машины тех годов почти все перебитые. так что вполне возможны такие факты! сам же не могу решиться че делать?! с одной стороны, неудобно как-то получилось, а с другой стороны, я-то тоже не при чем!!!
У меня круглыми точками на площадке . Ерунда по моему какая то особенно по п3. не разводят Вас часом ? Может есть смысл Вам самому доехать и увидеть "вживую" злобного гаишника ? Денег только не берите с собой если поедете.
сколько видел всегда точками...на свежам году бывает типа галочкими, на англичанинах тоже бывают другие шрифты...
А как они хотят оформить замену двигателя на снятой с учёта машине ? Это исключено. Но если они так хотят, я бы согласился на этот вариант. А двигатель с перебитыми номерами забрать. Конечно раскошелиться придётся, но вопрос будет снят.
я бы тут скорее всего поступил как конченая сволочь, забил да и все, машину смотрели ? смотрели... в гаи с учета машину сняли ? сняли... Деньги за покупку отдали ? ну и все ребят, ездийте, а то покупать двигло в попаламе... бред ппц а по поводу экспертизы, вот тут хз, а какие могут будет судебные тяжбы ?
Если делать независимую экспертизу то никаких тяжб не будет. Тем более если есть документы что ты этот авто покупал (старый договор купли продажи), Справка со своего ГИБДД что машина стояла на учете с такого то по такое то число. С тебя взятки гладки))) Ты купил это факт. Пользовался в течении какого то времени - факт, Снял с учета с таким же досмотром как и в другом городе, тоже факт. В чем тебя обвинять?. Пусть судятся, максимум что докажут это то, что машину они не угоняли, доказать что угонял и перебивал номера именно ты тоже не смогут. Ну и что получится суд признает что машина куплена честно, продана честно, она на законных оснаваниях принадлежит новым хозяевам, но поставить на учет не смогут всвязи с перебитыми номерами (это если будет заключение эксперта!!!) так что суд явно не в их интересах. Это не первый случай... Мало того если все окажется ОК то будет судебная вклейка в ПТС, и такую машину продать потом будет ОЧЕНЬ СЛОЖНО, людей отпугивают всякие судебные вклейки!!! Так, что я бы объяснил им ситуацию таким образом, и посоветовал сделать независимую экспертизу и по ее результатам решать вопросы с местным ГИБДД а не с тобой!, Так что удачи!!!
искал про номера поиском так как тоже набит номер точками я просто раньше такого гне видел ,ну а если у всех также то я спокоен,а автору по теме я бы просто забил так как ты здесь чист