Суть: когда начались морозы перестала идти зарядка на АКБ.Напруга в бортовой сети стала 12.5 в и при включении потребителей (увеличении оборотов) падала до 8-8.5 в.Реле регулятор поменял на новый ситуация неизменилась.Купил новый АКБ (при проверки старого оказалось что он разряжен до 9 В, и плотности ни в одной из банок нет) с новым АКБ та же история. Гену снял его проверили, проверили старое реле и новое все в норме. Причем если на работающем двигателе снять клемму "+" напряжение становится 13,5 В но при присоединении АКБ снова падает до 12 В и при увеличении числа оборотов падает до 9-9,5 В.Я уже незнаю что можно сделать...плюсовой провод проверил он в норме прозванивается на ура (изломов, оголения нет).Я так думаю может "-" на кузов где то неконтачит может такое быть? Помогите плз! мож у кого такое было или может как вариант стоит зарядить АКБ до нормального состояния?? Заранее благодарен за помощь-совет Алексей.
Ответ: Помогите! Нет зарядки АКБ + Вообще новый аккум изначально заряжен должен быть... А как он стартер крутит? При напряжении в сети 9 вольт нового аккума до полной разрядки хватит мах на день езды (если впрыск то еще меньше). Если минуса на АКБ нет, то и стартер крутить не будет. Меряешь как? Вольтметром на приборке или другим?
Ответ: Помогите! Нет зарядки АКБ + я знаю. Но я кратковременно и это был единственный вариант в тех условиях проверить работоспособность гены
Ответ: Помогите! Нет зарядки АКБ + Я недавно парился с подобной проблемой. Во-первых, проверь, идет ли возбуждение на генератор. Во-вторых, в генераторе могут быть пробиты диоды одного из плеч диодного моста, поэтому, кстати, у тебя на выходе гены не 14 В, как должно быть, а меньше. То есть, гена чего-то генерит и сам же паразитным образом потре***ет (внутри себя), а аккумулятору на заряд покушать не достается, тем более, что сейчас сезон, располагающий к включению мощных потребителей (фары, обогревы).
Ответ: Помогите! Нет зарядки АКБ + сначала вольтметром в салоне. Но потом мерял прибором. АКБ когда поставил крутил резво пуск был с первого раза если учесть что машина стояла 3 дня (морозы) думаю эт хорошо. А батарейку при покупке проверяли просто заряд и под нагрузкой ну стандартная проверка вообщем. Атак у меня впрыск и думаю что АКБ вроде как все берет на себя так как на ХХ заряд поднимается до 13 в. Но при включении вентилятора просадка до 11 и потом опять плавно до 12.5-13 в
Ответ: Помогите! Нет зарядки АКБ + Ерундой не занимайся, смотри почему на обмотку возбуждения подается завышенное напряжение со стабилизатора в приборной панеле.
Ответ: Помогите! Нет зарядки АКБ + посмотри щетки на катушке возбуждения. было такое. они вместе с интегралкой идут.
Ответ: Помогите! Нет зарядки АКБ + Генератор разбирался и диагностировался все впорядке и диодный мот и возбуждение.диоды прозванивали по одному..
Ответ: Помогите! Нет зарядки АКБ + Ты не обмотку проверяй, а напряжение, которое к ней подводится при работе движка на холостом ходу.
Ответ: Помогите! Нет зарядки АКБ + Уточнение: Стабилизатор- это модуль "трех ногий" сзади приборки правильно? Я извиняюсь не являюсь специалистом по электрике
Ответ: Помогите! Нет зарядки АКБ + Ты сам понял че написал Какой стабилизатор в панели на обмотку возбуждения? У генератора свой регулятор напряжения его в народе называют таблеткой и стоит он на самом генераторе а тот что в панели никакого отношения к зарядке не имеет RanAway правильно тебе советуют проверить диоды в мосте генератора и как тебе проверяли генератор очень часто бывает витковое замыкание в обмотках которое очень сложно обнаружить без спец приборов
Ответ: Помогите! Нет зарядки АКБ + Вообщем думаю лучше подъехать на диагностику гены к спецам... Потому как специальных приборов нет да и знаний тоже
Ответ: Помогите! Нет зарядки АКБ + Я на 100% уверен, что без приборной панели (если ее вытащить и отстыковать), можно запросто кататься и АКБ при этом будет заражаться. То есть стабилизатор напряжения, который питает некоторые лампы и приборы в приборной панели, к заряду АКБ отношения не имеет! А возбуждение подается через контактную группу замка зажигания, вот ее стОит прозвонить!
Ответ: Помогите! Нет зарядки АКБ + У меня с геной вот такая фигня: после запуска движка (когда машина некоторое время стоит) все лампочки, печка и т.п. работают в пол силы, не хватает тока. Стоит крутануть тыщи до 2-2,5 все сразу становится нормально. Кроме того, гена дает нормальную зарядку на АКБ, но когда даешь нагрузку сразу падает напряжение. Как мне объяснили спецы по ген-ам, жто может быть либо диодный мост, либо щетки (либо и то и другое) Но как мне сказали, если генератор реагирует на обороты, т.е. с повышением оборотов ток повышается, то это скорее всего щетки (чаще, но не на 100%)
Ответ: Помогите! Нет зарядки АКБ + у меня были пробиты 2 диода в мосте - аж обуглились, а один подзванивался в обратную сторону, остальные были целы. Поэтому чего-то гена генерил все-же (напряжение повышалось при увеличении оборотов, поэтому лампочки ощутимо увеличивали яркость), но этого не хватало для полноценного заряда. Скорее даже, на ХХ бортсеть подсасывала из АКБ приличный ток, разряжая его. Это было последствием кратковременного КЗ. После замены моста - все ОК.
Ответ: Помогите! Нет зарядки АКБ + А ведь точно не в бровь а в глаз Можно попробовать кинуть проводок на регулятор прямо с батареи исключив переходные сопротивления контактов замка зажигания и проводку к нему На окисленных контактах вполне может прилично упасть напряжение ведь точок то на возбуждение приличный
Ответ: Помогите! Нет зарядки АКБ + Вообщем сделал вчера как советовали-результат 0. Единственное что не сделал это не проверял контактную группу замка зажигания.Сомневаюсь я что в этом проблема.Думаю в субботу ехать в контору по ремонту генераторов.Пусть диагностику сделают они этим занимаются а я третий раз в жизни в него полез, да и оборудование у них есть. Скорее всего заменю гену к чертовой матери.
Ответ: Помогите! Нет зарядки АКБ + Щетки можно купить отдельно и перепаять. Был такой случай. Купил я таблетку за 320 р. фирмы HuCO, якобы немецкую. Поставил, ток зарядки на 0,5 В рухнул, хотя на таблетке написано 14 в. Пошел купил новые щетки, перпаял таблетку Bosh. Все стало как прежде. Так что, если есть хорошая таблетка, то лучше щетки поменять, а не таблетку. Или уж покупать, так Bosh.