Здраствуйте! Я новенький правил ваших не знаю! Но всех с праздниками прошедшими инастоящими тоесть в Рождеством вас ! Теперь вопрос: Есть машина Audi 400/C4 94 года автомат 2,8 кватро, возникли проблемы (заводица нормально свечи и масло в норме, аккум зарядил после морозов) пробема в том что при нажатии на педаль газа при езде чуствуюца рывки в движение это при самом начале разгона потом рывки пропадают, если просто держать газ не довить то едет нормально, рывки при переключении не чуствуюца(масло долил проверил). Были проблемы что троил движок свеча дохлая была и ламда зонд выключен был на компе сбросили ошибки он заработал. В чём может быть причина рывков, дерганье???? з.ы кик даун пащет нормально проблема имеено в медлееном нажатии газа! Извините не сюда запостил, Админы перенестите плиз!
Ответ: Помогите не знаю в чём причина! в ремонт нах, тут до тюнинг долеко еще! а так мои собалезнования. Поиск посмотри
Ответ: Помогите не знаю в чём причина! Могу только нормальный сервис порекомендовать, уних горантия качество и все токое, цена норма часа 900 р. занимаются только немцами, Сам там ремонтировался постоянно пока не продал машину, Доволен.
Ответ: Помогите не знаю в чём причина! Я в казахстане живу! ну а приблизительно чтьо может быть? А Тюнинг я музыкой занимаюсь!
Ответ: Помогите не знаю в чём причина! Да ни чего нормально всё! Сервисы то есть но сами понимаете они есть и много но адекватно ни кто не может сделать обследование машины! Есть у нас представитель ауди фольцваген с сервисом но цены там "я тебе дам...". покупал шланг гидроусилителя он обошолся с заменой 8000 рублей на ваши!
Ответ: Помогите не знаю в чём причина! да фиг понять какая я незнаю АКПП точно а дльше фиг понять какоё у неё ник нейм!
Ответ: Помогите не знаю в чём причина! проблемм может быть больше но одно скажу точно - это подтраивание при разгоне, результат плохой работы одной свечи причина может быть самой свечи но чаще всего в вв проводах или в катушке.