Вернее заводится и сразу глохнет. В тех. центре установили ГБО (пропан).Сначала все было нормально работала и на газу и на бензине. В один момент газ кончился, перешел на бензин-поработала с перебоями и заглохла (ощущение нехватки топлива). Заводится сразу, работает 1,5 секунды и медленно заглыхает. На газу работает идеально, но на всякий случай поставил 2 реле на включение газа (чтобы при включенном зажигании газ не шел) одно на пусковую стартера, второе на генератор (контрольная лампа) и еще одно реле на отключение бензонасоса. Заменил топливный фильтр. Замерил давление в топливной системе-1,1 атм.- норма. Форсунка вроде нормально распыляет (как должно быть не видел). Залил жидкость для очистки инжекторов в бак, дал поработать 15 минут на 5000 оборотах (если играть педалькой, то обороты еле еле поднять можно) все вроде нормализовалось, но после работы на газу все опять повторилось. Вобщем едешь на газу, газ кончается, а на бензине доехать не можешь. Пожалуйста помогите советом, что может быть???
Поменял моновпрыск в сборе со всеми датчиками и форсункой с рабочей машины- результат тот же. Может ЭБУ накрылся? Пожалуйста помогите советом. Заранее спасибо.
Сегодня снимал последние ошибки с ЭБУ с помощью светодиодного пробника - ошибка 2-4-1-3 таких вообще в таблице нет. Все сбросил по нолям. Результата нет. Откликнитесь, люди добрые, что мне делать? Такое ощущение, что меня игнорируют или вообще не читают.
Думаю ошибка качества смеси из за недостаточного давления топлива, заказал новый бензонасос. Поменяю - отпишусь. Спасибо за советы!
Позавчера установил волговский бензонасос, третий день - полет нормальный! Всем огромное спасибо за участие!!!