Помогите не заводится А4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Romzez, 19 май 2010.

1. Romzez

Romzez Новичок

21 июн 2008
    75
    Audi A4/8E 1.8TQ AMB 03г. \ранее была А4 1.8 ADR96г.
    Однажды утром не завелась сразу как обычно ,а после долгих мучений ,закрываний ,открываный завелась. но после двух часовой стоянки таже история. на следующий день совсем перестала заводится .Пишет ошибку 17072 нет сигнала. грешит на реле J 271. за что оно отвечает и где оно стоит? какой у него номер в каталоге ЕТКА ? И еще при включеном зажигании нажимаю на клапан в виде нипеля на топливной рейке ,а от туда даже капля не вытекает.Кто знает в чем проблема или может ответить на вопросы , буду очень благодарен.

2. serg1007

serg1007 Завсегдатай

9 июл 2008
    721
    А8
    проверить электрику топливного насоса.если при проворачивании ключа зажигания нет звука от топливного насоса то причина там.попросите помошника пусть послушает в багажнике должен быть характерный гул.:umnik:

3. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.060
    у меня тоже ругалась на это реле. в итоге оказалось что это вмешивается сигналка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Flughafen

Flughafen Новичок

5 мар 2009
    61
    Audi A6 3.2 quattro 2005
    #4 Flughafen, 19 май 2010
    Последнее редактирование: 19 май 2010
    Топливный фильтр давно менял? или насос...

5. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Romzez

Romzez Новичок

21 июн 2008
    75
    Audi A4/8E 1.8TQ AMB 03г. \ранее была А4 1.8 ADR96г.
    Топливный фильтр менял недавно, а насос не трогал вообще. Еще большая проблема с хорошим и грамотным электриком в районе г.Реутово , по крайней мере пока не нашел Его. Потому-что может быть и сигналка и релюшки ( в том году залило блок под капотом где они стоят) да и бензонасос ( толи сигналка плюс на него непускает, толи сам накрылся ) в рейке нет давления. Вот и стоим под окном вторую неделю. Если есть у кого время или мастер который может завести мое авто, буду благодарен любой помощи.