Всем привет! Такая проблема... Сначала отволились оба ключа от машины, все не мог уделить время что бы подружить их с машиной с помощью компьютера. Итог ... открывал водительскую дверь с ключа, после чего садился в машину, заводил ее и только тогда отпирал с помощью кнопки все остальные двери. Сейчас случилась такая проблема, перестала работать ручка двери (похоже что то с механизмом) и теперь машину открываю, а дверь не открыть, что делать? есть какие то способы подцепить что то и открыть дверь без ручки?
Вы думаете что Вам помогут открыть дверь без ключа при первом же сообщении на форуме? Может проще написать - помогите угнать A4 B8. Очень хочется покататься... P.S. "С помощью компьютера" ключи не подружить. И я первый раз слышу чтоб ключ "отвалился". Поэтому, я готов помочь "НЕ попасть в машину".
Оба ключа перестали открывать машину с кнопок, нужно их прописать в программе vag com... Проблема у меня сейчас другая... машину я открываю с ключа, а дверная ручка ничего не делает, видать что то с пружинкой или еще с чем то и мне не попасть в машину, хоть и водительская дверь открыта... звонил в фирму по открытию машин, просят очень много денег, думал тут найдутся люди которые помогут....
нашел похожую проблему тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=385114 Друзья, собратья, есть А4 2008 года, купил неделю назад. В один прекрасный момент не смог открыть водительскую дверь снаружи, при этом ручка ходит очень легко и болтается. Изнутри открывается без проблем. Сейчас получается открывать, прижимая левую часть ручки к двери, но все равно не комильфо так ездить. Только мне вообще не открыть дверь и не попасть в машину.
Это проблема софта эбу комфорта, а не привязки ключей. Нет никакой привязки радиобрелков ключей через шнур. Съезди к ОД, попроси обновить ПО в связи с возникшей проблемой.
ребят проблема в самой ручке водительской двери... она болтается легко... не тянет механизм открытия двери видать... перерыл весь интернет ничего толкового не нашел...
вообще засада... попасть можно только с водительской двери т.к только там личинка замка есть, а там ручка не реагирует... остальные двери не открывает с поворота ключа, только водительскую и брелок не дает открыть машину из за какой то ошибки.
Через багажник не как т.к сиденья не складываются... пробовал открыть окна не катит... из за того что ключи не открывают машину с кнопок эти все вещи не проходят... через 15 минут приедет спец какой то, будет открывать машину, отпишусь потом по результату... может кому в будущем поможет.
Итог: Приехал человек хотел открыть топорным методом ... отвертка и воздушная подушка, хотел отогнуть часть двери что бы залезть туда железным приблудом... в итоге я сказал не не надо... машину на эвакуаторе заберут в ауди центр и там все по человечески будут делать. Всем спасибо.