A4 B8 Помогите не попасть в машину

Тема в разделе "A4", создана пользователем pazitiv, 2 янв 2015.

1. pazitiv

pazitiv Новичок

2 янв 2015
    25
    Audi a4 b8
    Всем привет!
    Такая проблема...
    Сначала отволились оба ключа от машины, все не мог уделить время что бы подружить их с машиной с помощью компьютера.
    Итог ... открывал водительскую дверь с ключа, после чего садился в машину, заводил ее и только тогда отпирал с помощью кнопки все остальные двери.
    Сейчас случилась такая проблема, перестала работать ручка двери (похоже что то с механизмом) и теперь машину открываю, а дверь не открыть, что делать? есть какие то способы подцепить что то и открыть дверь без ручки?
    :help::help::help:

2. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Вы думаете что Вам помогут открыть дверь без ключа при первом же сообщении на форуме?
    Может проще написать - помогите угнать A4 B8. Очень хочется покататься...

P.S. "С помощью компьютера" ключи не подружить. И я первый раз слышу чтоб ключ "отвалился". :down:
    Поэтому, я готов помочь "НЕ попасть в машину".

3. pazitiv

pazitiv Новичок

2 янв 2015
    25
    Audi a4 b8
    Оба ключа перестали открывать машину с кнопок, нужно их прописать в программе vag com...
    Проблема у меня сейчас другая... машину я открываю с ключа, а дверная ручка ничего не делает, видать что то с пружинкой или еще с чем то и мне не попасть в машину, хоть и водительская дверь открыта... звонил в фирму по открытию машин, просят очень много денег, думал тут найдутся люди которые помогут....

4. pazitiv

pazitiv Новичок

2 янв 2015
    25
    Audi a4 b8
    нашел похожую проблему тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=385114
    Друзья, собратья, есть А4 2008 года, купил неделю назад.
    В один прекрасный момент не смог открыть водительскую дверь снаружи, при этом ручка ходит очень легко и болтается. Изнутри открывается без проблем.
    Сейчас получается открывать, прижимая левую часть ручки к двери, но все равно не комильфо так ездить.

Только мне вообще не открыть дверь и не попасть в машину.

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Это проблема софта эбу комфорта, а не привязки ключей. Нет никакой привязки радиобрелков ключей через шнур.
    Съезди к ОД, попроси обновить ПО в связи с возникшей проблемой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. pazitiv

pazitiv Новичок

2 янв 2015
    25
    Audi a4 b8
    Может и так... но мне в машину не попасть...

7. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Тогда эвакуатор.

8. lexa.36

lexa.36 Завсегдатай

15 дек 2013
    669
    А6 с5 аке
    Возможно замерз замок. Теплый бокс, или ждать оттепель.

9. pazitiv

pazitiv Новичок

2 янв 2015
    25
    Audi a4 b8
    ребят проблема в самой ручке водительской двери... она болтается легко... не тянет механизм открытия двери видать... перерыл весь интернет ничего толкового не нашел...

10. pazitiv

pazitiv Новичок

2 янв 2015
    25
    Audi a4 b8
    вообще засада... попасть можно только с водительской двери т.к только там личинка замка есть, а там ручка не реагирует... остальные двери не открывает с поворота ключа, только водительскую и брелок не дает открыть машину из за какой то ошибки.

11. VAS9

VAS9 Участник форума

5 мар 2008
    360
    Ауди А4/В8 TFSI 14
    попробуй через багажник ! или открывай все стекла (держать на брелке кнопку открывание дверей )

12. pazitiv

pazitiv Новичок

2 янв 2015
    25
    Audi a4 b8
    Через багажник не как т.к сиденья не складываются... пробовал открыть окна не катит... из за того что ключи не открывают машину с кнопок эти все вещи не проходят... через 15 минут приедет спец какой то, будет открывать машину, отпишусь потом по результату... может кому в будущем поможет.

13. pazitiv

pazitiv Новичок

2 янв 2015
    25
    Audi a4 b8
    Итог:
    Приехал человек хотел открыть топорным методом ... отвертка и воздушная подушка, хотел отогнуть часть двери что бы залезть туда железным приблудом... в итоге я сказал не не надо... машину на эвакуаторе заберут в ауди центр и там все по человечески будут делать.
    Всем спасибо.

14. Grezi

Grezi Участник форума

1 июн 2013
    476
    Ханты-Мансийский АО
    Audi A6
    Ну это самый лучший вариант )

15. VAS9

VAS9 Участник форума

5 мар 2008
    360