Симптомы таковы: Ехал - вдруг машину стало дёргать, вскоре прошло, минуты через две снова, но уже сильнее, затем постоянно дёргало, причём чем сильнее жмёшь на газ, тем сильнее дёргало и вообще хочет заглохнуть. А сейчас даже на холостых не держит. При этом выяснил: реле бензанасоса работает, при принудительном включении пусковой форсунки обороты держит, но пока форсунка подает топливо, две свечи не дышат совсем, но искра есть, при этом они сухие. Что же это такое?
Ответ: помогите, не понимаю... Фильтр топливный давно менял, если менял смотри системное даление я так понял у тебя двигатель впрыск KE III-jet, так что давление должно быть не менее 6,1 кг/см2.
Ответ: помогите, не понимаю... - если просто - то интуинтивно... и залить 150-250 грамм чистого спирта на полный бак или вытеснитель влаги.... если дерганья пройдут - счастье... - если сложно - то открутить топливопровод от трубки, идущей на форсунки и сливать в банку, включая периодически зажигание... (откручивать ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!!! - возможен выброс бензина)... - еще сложнее - снять бензобак и слить все...
Ответ: помогите, не понимаю... Мастера говорят, что не вода, а бензонасос давления нужного не даёт - возможно ли это. Да и заменить его на волговский (3110) можно или нет? И как?
Ответ: помогите, не понимаю... попробуй сначало простое.... спирт или влагоудалитель копейки стоит... если не изменится ничего - поменяй топливный фильтр... (менять насос без предварительной замены фильтра все равно не следует, так-как он дохнет именно по причине забитого фильтра... и ГЛАВНОЕ - НАСОС ЦЕНТРОБЕЖНЫЙ и если он крутит значит он пока исправен!!!! там крыльчатка на валу... и все... (у меня достаточный в этом опыт...) Поэтому не спеши с его заменой... а мастерам - чем больше работы тем больше денег...
Ответ: помогите, не понимаю... а что же Вы волгу (3110) себе не купили... при замене запчастей на запчасти от отечественных автомобилей Вы рискуете преобразить свой авто в авто типа ТАЗ или ГАЗ... есть сайты с указанием отечественных "аналогов" запчастям Ауди.... Удачи!!!
Ответ: помогите, не понимаю... Спсибо за советы, попробую..., а насчёт воды под поликом сказать нечего не можете - откуда? (слева)
Ответ: помогите, не понимаю... не уверен... но стоит посмотреть возможность попадания воды в отопительную систему в районе забора воздуха (вентилятора)... неплотности в уплотнителе лобовухи... отверстия в днище.... вообще-то такие проблемы выясняются обыкновенным но тщательным осмотром....
Ответ: помогите, не понимаю... С люком всё в норме, печка тоже исправна, протекает только когда моют и течёт именно с лево, может у меня водосток засорился и вода набравшись течет под коробку с предохронителями а от туда прямиком под полик. Возможно такое?
Ответ: помогите, не понимаю... возможно все... но тогда и с другой стороны водосток надо проверять... возьми бутылку воды и проверь... может дверные уплотнители неплотные???
Ответ: помогите, не понимаю... Была такая канетель,правда у меня бензонасос подвисной не знаю как у тебя.Всё что мог поменял и свечи,и фильтр,и бензоносос ,оказалось что сетка в баке забита вот и всё.Если подвисной сперва продуй сетку ,если не поможет тогда всё остальное.
Ответ: помогите, не понимаю... Ага и подача топлива не меньше 3.5л.\мин. при напряжении питания насоса 13В.