Помогите! Не могу завести машину!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dorozchenko, 10 янв 2014.

1. Dorozchenko

Dorozchenko Новичок

23 июн 2011
    25
    Audi 80 quattro
    Audi 80 avant 1.6e ADA
    Проблема началась с того что иногда машина не заводилась, это в основном происходило на прогретом двигателе после небольшой паузы в минут 20-30 заводилась как нивчем не бывало…грешил на ДТОЖ перепробывал 4 датчка ситуация не изменилась (датчики варил и сверял с кривой 3 датчика попадали 1 немного откланялись от кривой) продолжалось это месяца 2…Дальше интереснее по дороге в гараж заглох стартером помаслал завелась проехал метров 30 и пять встал…доталкали машину до гаража и домой пошел…через 2 дня пришел с заряженным аккумом и новыми свечами поставил помаслал с трудом завелась поработала минут 5 и заглохла дальнейшие прокрутки сатртером привели в залившим свечам и хлопки в трубу и впускной коллектор и так раза 2 ходил в гараж и 2 раза заводилась минут на 5…

Куда копать что смотреть? Помогите!

2. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    свечи до этого были какого цвета? Насос качает?

3. Dorozchenko

Dorozchenko Новичок

23 июн 2011
    25
    Audi 80 quattro
    насос качает заменен был 2 месяца назад по давлению отрабатывает проверяли...свечи нормальные только после масланий стартером без заводки заливает.... (плюс сегодня купил новый комплект свечей) опять все повторилось с трудом завелась поработала и заглохла...дальнейшие попытки без схватывания или с хлопками в трубу и впускной коллектор

4. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    С искрообразованием у тебя как?

5. Dorozchenko

Dorozchenko Новичок

23 июн 2011
    25
    Audi 80 quattro
    что есть такое искрообразование? свечу выкручивал на массу искра есть

6. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    у тебя она резко глохнет или захлебывается?

7. Dorozchenko

Dorozchenko Новичок

23 июн 2011
    25
    Audi 80 quattro
    резко

8. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Это симптом того, что пропадает искра. Смотри всё, что связано с искрообразованием - свечи, провода, искра, датчик Холла

9. Dorozchenko

Dorozchenko Новичок

23 июн 2011
    25
    Audi 80 quattro
    свечи новые провода в норме искра есть...датчик холла так понимаю трех контактный выход с трамплера как его можно проверить?