Такая проблема. Сегодня приобрел адаптер к-лайн.Все подключилось нормально. Открыл блок двигатель,измерения.Двигатель при этом работал. Затем открыл блок "базовые настройки". Ничего там не нажимал. Двигатель через секунд 15 заглох. Завожу, он работает не устойчиво и глохнет. Что делать я не знаю. Помогите!
Когда прибавляешь, обороты плавают, затем глохнет. Судя по запаху выхлопных газов, смесь переобогощенная.Что это может быть?
Настройки не трогал.Просто открыл(я уже сам начинаю сомневаться), она тут-же заглохла. А если Все дело в базовых настройках, тогда что делать?
адаптация дроссельной заслонки первым делом. Поиск поможет, как это сделать. После любых манипуляций читайте ошибки. Вдруг что вылезет.
Адаптацию делал. Аккумулятор заряжал.Еще сейчас получилось вот что.Завожу с выжатой педалью тормоза, двигатель работает. Отпускаю, обороты постепенно падают. Нажимаю опять восстанавливаются. Потом заглохла и все по старому, хоть дави на тормоз, хоть не дави.
Давление топлива померьте!!!!!! Потом будем думать. Опресовка пока не нужна. С ДЫРАМИ должен работать.
Завожу сегодня утром. Всё нормально. Ну, думаю .....пронесло. 5-10 мин, на холостых все отлично.Перекрестившись начинаю поднимать обороты. Где-то на 2000 обороты начинают гулять, далее двигатель глохнет. Завожу.Глохнет. Снимаю фишку с датчика ДВРМ... Работет. Накидываю фишку ... глохнет Решил опять подключить vag-com. Выдал ошибки что Расходомер воздуха-G70: слишком низкий уровень сигнала следующая ошибка была что слишком высокий уровень сигнала. Что-то мне не понравилось как сидит воздухозаборник. Снимаю его....Шланг с насоса вторичного воздуха не подключен к корпусу фильтра. Снимаю ДМРВ он грязный, если можно так сказать......Думаю что дальше будет. Я так думаю вчера не показывал ошибку потому, что двигатель не проработал должное время. Как-то так. Кстати, заказал сегодня датчик. Через неделю будет, отпишусь. Если кому интесно чем закончилось.
Конечно интересно! Иначе, что бы мы все тут делали..) Тем, где проблемам находят решение не так уж тут и много.