Ответ: Помогите настроить Wi-Fi Тогда ваще караул !!!! Через ROL тоже она не грузилась. И сейчас в конторе на другом компе тоже не загружается.
Ответ: Помогите настроить Wi-Fi Хм. я вижу другую проблему : ) вам явно не хватает третьего : )) Готов : )))
Ответ: Помогите настроить Wi-Fi Сейчас дозвонился до СТРИМа, спец помог настроить подключение к инету.Помог "резет". По шнурку все работает,а по Wi-Fi-ю нет. Пробовал делать как Inf@ советовал, но ничего не получилось. Ввел новое имя и все остальное ,а ноут его на находит. Вообще не видит модема !!! Жду спеца в гости: кто, когда может помочь ??? т.916-928-4243
Ответ: Помогите настроить Wi-Fi Только посоветовалА Что именно не получилось? Беспроводную сеть комп не видит? а IP прописан для беспроводной карты, или DHCP на модеме включено?
Ответ: Помогите настроить Wi-Fi Сори,невнимательный. Дугие модемы(сети) комп видит,а мою с новым названием нет. Модем стоит рядом с ноутом, но ни одной сети с сильным сигналом не обнаружено. А где надо прописать ? Где DHCP включать ? Добрался до (см. картинку): надо лезть в отмеченное или сразу "Aplly" ?
Ответ: Помогите настроить Wi-Fi Может быть не видит потому что поставлена галочка "скрыть сеть"??? (в закладке wireless Hide Wireless Network (Hidden SSID) ) А IP нужно прописать для беспроводной карты например так Пуск - настройки - сетевые подключения далее правой кнопкой по "беспроводное подключение" Там заходим в свойства выбираем в списке "протокол интернета (TCP/IP) Жмем опять свойства и прописываем IP адрес 192.168.1.200 маска подсети 255.255.255.0 основной шлюз 192.168.1.1 предпочитаемый DNS сервер 192.168.1.1
Ответ: Помогите настроить Wi-Fi Йес галочку убрал ,и моя сеть теперь отображается(безопасная сеть). Прописал: Пытаюсь подключится, ввожу свой пароль,который вводил на http://192.168.1.1/.....и не подключается. Мне там какой то МАС-адрес прописывали может из-за него что ?
Ответ: Помогите настроить Wi-Fi ну так чего там, работает или нет? Я в вск смогу. Может в субботу, но вряд ли. Хотя, впринципе, можно и сегодня вечерком
Ответ: Помогите настроить Wi-Fi Пока неполучается с беспроводной сетью.Есть куда позвонить ? Кинь в ПС,созвонимся.
Ответ: Помогите настроить Wi-Fi Ничего не пишет,наверное с минуту висит окошко подключения и просто изчезает. Когда я кликаю подключить,появляется окно для ввода пароля уже с каким то паролем, я забиваю вместо него свой, который вводил на http://192.168.1.1/.......и не соединяется. Что за пароль может изначально(автоматом) предлагаться ? Может его где сразу поменять на мой ? Может какой то МАС-адрес где то там нужен ?
Ответ: Помогите настроить Wi-Fi судя по картинке, пароль для доступа к беспроводной сети нужно воодить 35555