машина купе 90 года, приборка ун4, в машине все ок. запарил трешать зуммер после 3000 оборотов, день пищит - день не пищит, короче хочу далить но незнаю как он выглядит, помогите советом.!
Писец... У него аварийная сигнализация пищит, а он думает как бы ее выдрать..А потом темы на форуме Почему колено задрало и застучал мотор, продам машину за 40 тыщ без мотора... Недавно тут кто то отписывался, мол забил на датчик, неисправность проводки была. Попищал чуток а потом застучал мотор +1 к Bla©k
машина стояла четыре года, давление в норме 300% т.к датчики ваг, давление 1,8 на холостых на горячую, 4-5 при движении. мотор капиталился. знаю что проблема с проводкой (отсырела, порволась и тд.) я вас прошу найти сранный зуммер, а не лечить меня с давлением.
Просто тут уже были, кто в грудь себя бил, что проводка не исправна. Уже 2 года. А потом застучал мотор. Народ говорит как лучше, проводку сделать это свободный вечер. Зумер выдрать всегда успеешь... ПыСы: где зумер, не знаю...
хорошо, день пищит, а два нет. если была не исправность, то пищал бы всегда. и еще у меня тепература 105 показывает, хотя мерили ровно 90. менял приборку, не помогло.
Удалять его не обязательно, он стоит в пласмассовой коробке, которая крепится с обратной стороны щитка. Эта коробка установлена на пины. Достаточно определить пин который идёт на зуммер и распаять его на плате!
всем спасибо за помощь и настойчивость, нашел причуну. поменял пока редукционный клапан в насосе, давление на порядок выше. поршень был изношен а пружина просела на 4мм. теперь тишина уже неделю. в скором будущем собираюсь поменять и насос.
должен же кто-то знания в массы нести ) Я тоже хотел прицепиться на тему порядка )) Кстати, давление обычно к оборотам привязывают, а не к скорости. Кто знает, на 2й передаче ты там или на 5ой? И всё равно обороты неизвестны.
На В3 у себя снимал масляный насос. Редукционный клапан там завальцован четырьмя кернениями. Не стал его извлекать. Кто извлекал его - отпишите как? Претензий к насосу и клапану не было. Обычный интерес.
всем снова привет, поставил новый масленный насос ваговский, все по уму, масло тоже махнул, в итоге осталось все без изменения, на горячую 1,25 давления. зуммер пищит. может всетаки голове капец,? или масленному клапану который давление держит, если он есть?