ПОМОГИТЕ НАЙТИ УБЛЮДКА!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ks~, 3 ноя 2009.

1. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/0911/ee/5b93755c37b0.jpg.html

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    так я не понял: есть у тебя дети или нет?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    #43 _Alter Ego, 4 ноя 2009
    Последнее редактирование: 4 ноя 2009
    почитала все, т.к. не смогла пройти мимо темы....у меня ребенок тоже в 3-ем классе...
    Мир тесен и решив, что пусть люди будут бдительны: если не поймать, так может быть удастся избежать повторение подобной ситуации другим деткам и их родителям, разместила тему еще на одном авто - форуме.

оказалось, что есть еще одна грань нечеловечности:

главный на форуме Минин удалил тему без предупреждения
    :mad::unhappy:
    я очень желаю ему, чтобы с его будущими детьми никогда не случилось ТАКОЕ горе и чтобы в его жизни не встречалась такая бессердечная реакция....я не знаю, сможет ли кто-то помочь этой семье в поисках, но точно знаю, что у АКшников есть сердце!!!

4. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.557
    VW Multivan 3.2
    может кто в редакторе каком приведёт её в нормальное для печати состояние или фоторобот сделает. А то на печати совсем плохо - хотел на боковое стекло прилепить, как на милицейских машинах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    беда вся в том, что следуя такой логике, мне надо будет это делать вплоть до конца своих дней.... ибо как здесь уже писали, ни 9-ти, ни 15-ти, ни даже 25-летний человек на вряд ли сможет справиться один на один с таким моральным уродом.
    дай Бог чтобы ни моим, ни детям форумчан и прочих знакомых не довелось пережить то, что пережила эта девочка...

а вообще кмк эту полемику пора заканчивать. тема создана была не для этого... надеюсь, на нашем форуме реально есть люди, способные помочь людям в беде. я же пока могу только пожелать пострадавшим найти этого ублюдка и поскорей оправиться от травмы.

6. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Ну о чём тут разговор? Виноват только тот кто это сделал! Все остальные нормальные законопослушные граждане. Не надо вину этого ублюдка перекладывать на других...

7. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    а работать за родителей Вы будете?:shock:
    увы, физически, тем более, материально, не у каждого есть возможность сидеть дома или оплачивать услуги няни. это на словах все хорошо, все прекрасно.

8. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    нерусский?:shock:
    неразборчиво ((

9. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    Есть, у меня дочь шести лет, ходит в первый класс. В школу я вожу, жена забирает, да она работает неполный день, получает за неполный день, но другого выхода нет.
    Всех денег не заработать, здоровье ребнка важнее.

10. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    Чего вы со мной спорите, врага нашли, посмотрите трезвым взглядом на действительность, в России нападение на детей стало настолько популярным преступлением, что должно войти в аналы криминалистики.

А отпускать ребенка одного ,повторяю в 9 лет, а не в 25 дело каждого.

Единственное правильно, полемику надо заканчивать.

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    вот пойдёт в третий, четвёртый, пятый и вспомни этот разговор :nod:

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    так надо законодательство править и мразь ловить, а не комендантский час для детей вводить :very_cool:

1 человеку нравится это.
  13. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    Пойдет в третий, в пятый , в восьмой точно встречать будем если сами живы будем.

1 человеку нравится это.
  14. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    Встань, очнись ото сна, кто поможет тебе в России кроме тебя самого? Перестань верить в российские законы, не будет здесь защиты.

Устал писать прописные истины, продолжайте дальше испытывать судьбу, а я после достаточно продолжительного периода "борьбы" с "уличными престулениями" буду предохраняться.

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Почитал тему,просто ужас...:hot::hot:
    Ничего святого..

Найти его и разорвать:hot::hot::hot:

Буду внимательно смотреть по сторонам.

16. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    #56 Amoral, 5 ноя 2009
    Последнее редактирование: 5 ноя 2009
    http://www.kp.ru/daily/24388/567475
    Комсомольская правда как всегда в погоне за сенсацией как подозравею без разрешения родителей и друга
    Уроды что сказать!!!
    Фото маньяка качество больше не выжать http://s07.radikal.ru/i180/0911/94/6343490f4fa6.jpg

1 человеку нравится это.
  17. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

вот уроды.. Вроде просили ж на м3 клубе чтобы не светить этой инфой в прессе..и про имя девочки не распространятся...

18. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    не открывается ссылка

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.112
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Там удалили тему Наташ, можешь здесь посмотреть о чём речь:

http://www.kp.ru/daily/24388/567475

20. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    да. сегодня как раз еще раз уточнил. тему прикрыли по настоятельной просьбе правохранительных органов...

1 человеку нравится это.