почитала все, т.к. не смогла пройти мимо темы....у меня ребенок тоже в 3-ем классе... Мир тесен и решив, что пусть люди будут бдительны: если не поймать, так может быть удастся избежать повторение подобной ситуации другим деткам и их родителям, разместила тему еще на одном авто - форуме. оказалось, что есть еще одна грань нечеловечности: главный на форуме Минин удалил тему без предупреждения я очень желаю ему, чтобы с его будущими детьми никогда не случилось ТАКОЕ горе и чтобы в его жизни не встречалась такая бессердечная реакция....я не знаю, сможет ли кто-то помочь этой семье в поисках, но точно знаю, что у АКшников есть сердце!!!
может кто в редакторе каком приведёт её в нормальное для печати состояние или фоторобот сделает. А то на печати совсем плохо - хотел на боковое стекло прилепить, как на милицейских машинах.
беда вся в том, что следуя такой логике, мне надо будет это делать вплоть до конца своих дней.... ибо как здесь уже писали, ни 9-ти, ни 15-ти, ни даже 25-летний человек на вряд ли сможет справиться один на один с таким моральным уродом. дай Бог чтобы ни моим, ни детям форумчан и прочих знакомых не довелось пережить то, что пережила эта девочка... а вообще кмк эту полемику пора заканчивать. тема создана была не для этого... надеюсь, на нашем форуме реально есть люди, способные помочь людям в беде. я же пока могу только пожелать пострадавшим найти этого ублюдка и поскорей оправиться от травмы.
Ну о чём тут разговор? Виноват только тот кто это сделал! Все остальные нормальные законопослушные граждане. Не надо вину этого ублюдка перекладывать на других...
а работать за родителей Вы будете? увы, физически, тем более, материально, не у каждого есть возможность сидеть дома или оплачивать услуги няни. это на словах все хорошо, все прекрасно.
Есть, у меня дочь шести лет, ходит в первый класс. В школу я вожу, жена забирает, да она работает неполный день, получает за неполный день, но другого выхода нет. Всех денег не заработать, здоровье ребнка важнее.
Чего вы со мной спорите, врага нашли, посмотрите трезвым взглядом на действительность, в России нападение на детей стало настолько популярным преступлением, что должно войти в аналы криминалистики. А отпускать ребенка одного ,повторяю в 9 лет, а не в 25 дело каждого. Единственное правильно, полемику надо заканчивать.
так надо законодательство править и мразь ловить, а не комендантский час для детей вводить :very_cool:
Встань, очнись ото сна, кто поможет тебе в России кроме тебя самого? Перестань верить в российские законы, не будет здесь защиты. Устал писать прописные истины, продолжайте дальше испытывать судьбу, а я после достаточно продолжительного периода "борьбы" с "уличными престулениями" буду предохраняться.
Почитал тему,просто ужас... Ничего святого.. Найти его и разорвать Буду внимательно смотреть по сторонам.
http://www.kp.ru/daily/24388/567475 Комсомольская правда как всегда в погоне за сенсацией как подозравею без разрешения родителей и друга Уроды что сказать!!! Фото маньяка качество больше не выжать http://s07.radikal.ru/i180/0911/94/6343490f4fa6.jpg
вот уроды.. Вроде просили ж на м3 клубе чтобы не светить этой инфой в прессе..и про имя девочки не распространятся...
да. сегодня как раз еще раз уточнил. тему прикрыли по настоятельной просьбе правохранительных органов...