а 10и летний справится? а 15и летний? а на школьные прогулки родителям тоже приходить? харе писать чушь :very_cool:
Лёх,дело не в районе,этот упырь не ограничен в перемещении,скорее всего мразота залётная и может отсветить где угодно.
ну не нравиЦа мне район текстилей. тёщу там обули и синяк поставили. да и народ там не добрый... мразота врядли свалила из столицы - найдется
В выбранной манере: может харе кулаками в интернете трясти, а все таки попытаться не давать шанс таким происшествиям. 10 летняя девочка не должна находиться в подъезде одна, если в школе прогулки не организованы должным образом, то и на прогулки надо приходить, что бы потом не было мучительно больно.
а кто трясёт? у тя дети есть? у меня двое :very_cool: а 15и летняя может? а 30и летняя? в школе на прогулке на 20детей максимум два взрослых. вокруг школы нет колючки, ксп, вышек...
хватит ругаться, надо быть внимательней и помочь тем кто попал в беду.... вы только сейчас между собой нагнетете обстановку
ну мы можем только распечатать фотку и возить с собой.. много топтунов - полезно. остальное милиция делает.
Я тебя по человечески прошу-включи мозг. Хоть на секунду представь,что сейчас испытывают те,кого это конкретно коснулось. Родителям и их дочери с этим жить. Бросить фразу-сами виноваты,очень просто. Но в том что произошло виновны все МЫ,эта мразь живёт среди нас,тех кто дальше своего носа не видит и не хочет видить.
Я представил как мог, и меня это очень тронуло, поэтому и отписал свои мысли в этой теме. Да я не стал писать, фраз типа , "что ему нужно оторвать, отрезать и т.п" это и так ясно. Просто, таких как он много и они ждут удобного момента, а обязанность родителей такие моменты свести к минимуму. так что, возите в барадачках авто карточки того урода, но и не забывайте о своих детях.
правильно говорите...нам давно пора перестать сраться и обижаться друг на друга, надо в мире жить, помогать! а мы мелочные стали...по всяким пустякам то и дело выёживаемся, а вспоминаем про дружбу и знакомства только при беде...к сожалению...как щас=( почему так...
да, каждый имеет право сказать "виноваты родители", но никто из нас не знает, насколько внимательно приглядывали за ребенком. но лишний раз такими словами кидаться тоже нельзя. в конце концов, если школа находится в соседнем доме, то я сомневаюсь, что есть необходимость встречать из школы (ну это чисто для примера)... мы не имеем право говорить такие вещи про родителей пострадавшей девочки. слава богу, они не видели Вашего поста. им и без того тяжело.
Ну и после этого уже не сомневаетесь в необходимости встречать ребенка или все таки продолжаете сомневаться в такой необходимости?
Не понимаю как человек на такое может быть способен, совсем не понимаю. Плевать что он сумасшедший, такие жить не должны. По факту: фото ужасные по качеству, не знаю как по таким опознавать, тут же надо сразу в торец давать сильно пока не соскочил, а потом везти на опознание. Единственный вариант - проследить за объектом, выяснить расположение, сделать незаметно фото и показать единственной кто этого г... видел или по MMS переслать. Надеюсь найдется. Меня, если что, в этом и в подобных (не дай Бог) случаях, если что-то выяснится, аналогично прошу привлекать к действиям.