Помогите найти сервис в САО

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем serj75, 22 мар 2010.

1. serj75

serj75 Новичок

23 янв 2010
    2
    Audi A6/C5 2.4 04г.
    Уважаемые! Подскажите с сервисом в САО м.Речной Вокзал, Бусиново,Ховрино, Дмитровское ш. в районе МКАД.
    Недавно стал обладателем Ауди А6 2.4 2004гв.
    А ремонтировать где не знаю.
    В том сервисе где сейчас ремонтируюсь - г.Долгопрудный
    практически ночую оставил уже там кучу бабла а машина все неисправна.
    Если кто сталкивался обороты при торможении снижаются очень плавно, при скорости 50-60 они держаться на 1.5т потом при торможении падают до 1.2т и ниже падают до 700 только если совсем остановить авто. Сегодня машина закипела при режиме работы без кондея и не понятно толи вентилятор вовремя не сработал, то ли дело опять в расходомере который недавно поменяли. В чем может быть проблема может кто сталкивался?
    Или она так и должна себя вести?

2. Лёвa

Лёвa Новичок

26 окт 2009
    46
    Audi A4 1.8 1997г.в, Mazda5 2.0 2008г.в. Suzuki SV650S, Honda CBR 1100XX
    так полно же сервисов на севере.
    я пару раз был в этом:http://ilmenka.ru/, все сделали неплохо.
    но чаще я обслуживаюсь в мазда-клубе, поскольку уже много своих мазд туда возил, да и сдружились как-то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. serj75

serj75 Новичок

23 янв 2010
    2
    Audi A6/C5 2.4 04г.

Лев хочеться чтобы специализировались на Ауди чтобы болячки все знали, а то получается два раза платишь за одни и те же проблемы!
    Спасибо за ссылку

4. AndreyP

AndreyP Завсегдатай

3 апр 2007
    728
    VW Jetta
    На севере побывал почти во всех сервисах по Ауди - самый нормальный - Ильменский Дворик... Только приезжай со своими ЗЧ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    ФОРРИНГС (Кольская ул., дом 8, стр. 3)/ Немного не север, но специализированный.