Уважаемые! Подскажите с сервисом в САО м.Речной Вокзал, Бусиново,Ховрино, Дмитровское ш. в районе МКАД. Недавно стал обладателем Ауди А6 2.4 2004гв. А ремонтировать где не знаю. В том сервисе где сейчас ремонтируюсь - г.Долгопрудный практически ночую оставил уже там кучу бабла а машина все неисправна. Если кто сталкивался обороты при торможении снижаются очень плавно, при скорости 50-60 они держаться на 1.5т потом при торможении падают до 1.2т и ниже падают до 700 только если совсем остановить авто. Сегодня машина закипела при режиме работы без кондея и не понятно толи вентилятор вовремя не сработал, то ли дело опять в расходомере который недавно поменяли. В чем может быть проблема может кто сталкивался? Или она так и должна себя вести?
так полно же сервисов на севере. я пару раз был в этом:http://ilmenka.ru/, все сделали неплохо. но чаще я обслуживаюсь в мазда-клубе, поскольку уже много своих мазд туда возил, да и сдружились как-то.
Лев хочеться чтобы специализировались на Ауди чтобы болячки все знали, а то получается два раза платишь за одни и те же проблемы! Спасибо за ссылку
На севере побывал почти во всех сервисах по Ауди - самый нормальный - Ильменский Дворик... Только приезжай со своими ЗЧ.