Помогите найти сервис для Audi!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Yulia, 21 янв 2004.

1. Yulia

Yulia Bad e-mail

21 янв 2004
    36
    Nissan Micra - зайка такая
    Посоветуйте плиз сервис для Audi!! Но не диллеровский, а нормальный и не дорогой)

2. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Здравствуйте,Yulia а каком районе таковой нужен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yulia

Yulia Bad e-mail

21 янв 2004
    36
    Мне все равно в каком районе. Главное чтобы мне там не рассказывали, что все надо срочно поменять и перебрать машину под ключ)

4. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Мда такие веселые ребята попадаютя. Но согласись когда тебе меняют буквально все в машине у тебя получается практически новый автомобиль:D Ну незнаю тут парни на форуме в Пит-Лейне ремонтируются или типа Ауди центр на Таганке типа:D Лично я знаю пару сервисов на Дмитровке в районе Лианозово. Но туда просто так суваться бесполезно надо чтоб тамошние парни посмотрели машину и сказали берутся ли они именно за нее. Борзые типа хотя в чем то правы. У меня с ними лишних затрат не было

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Yulia

Yulia Bad e-mail

21 янв 2004
    36
    В ауди-центре на таганке дорого, и они не будут б/у зап. части ставить - это факт. а можно какнить узнать координаты сервиса в лианозово? и когда я туда приеду что им сказать надо чтобы они согласились мою мафынку чинить?

6. Алексей_В

Алексей_В Bad e-mail

26 сен 2003
    182
    теперь Лансер
    Бывал в "гражданине", что на Медведково.
    Всю думаю не предложат, тока треть :)))
    Из 5 сервисов, что я побывал с ауди, этот пока самый удачный.

475-36-25.

P.S. Если у кого есть "дурные" отзывы по этому сервису, предупреждайте...

7. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    755-8723
    7412692 в районе м. Сокол реальные цены, рядом магазин много в наличии.

8. Yulia

Yulia Bad e-mail

21 янв 2004
    36
    Спасибо!!! иногда бывает на сервис едешь как к зубному врачу)

9. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Что бы.......

не ехать в сервис как к стоматологу, нужно сажать за руль мужа (или какого другого кандидата мужского пола) и отправлять в сервис. Что бы он вместо Вас с сердитым и умным взорам слушал старшего мастера вместо Вас.
    (Женщинам на мой взгляд не место в сервисах, потому как они становятся жертвами таких алчных мастеров и т.д)

10. Yulia

Yulia Bad e-mail

21 янв 2004
    36
    Спасибо за совет! С кандидатом мужского полу поругалась, поэтому осваиваю новую стезю))) надеюсь успешно
    лучше конечно 3-и раза в салон красоты, чем 1 раз на сервис, а что делать?)
    не могу же я свою мафынку вообще на сервис не возить - ей совсем тогда плохо станет

11. StudenT

StudenT Guest

Могу посоветовать очень хороший сервис, лично я там делаю машину! ЕвроИмпериал ул. Академика Волгина, д. 1, м. Калужская тел. (095) 335-2977, 335-1920 Ежедневно с 10.00 до 22.00. Мне там слесоря моментом посмотрелю всю машину и сказали, что менять.

12. Yulia

Yulia Bad e-mail

21 янв 2004
    36
    Спасибо!!

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    У тебя трёшка? Если да, то ломучесть у неё не должна быть частая т.к. она ещё не успела устареть морально и физически. Если хочешь хорошего отношения, грамотного подхода к ремонту твоего авто за относительно недорогие деньги то тебе сюда.

Минус только один, далеко!!!

Плюсов больше чем ты даже думаешь. Например то что устроило меня это, что не надо сначала приезжать на диагностику подвески, а потом носится по магазинам и выуживать запчасти цена-качество, потом опять записываться на ремонт. Там это сделают за раз, во-первых продиагностируют, во-вторых сами съездят в свой же магазин и привезут запчасти, в-третьих дадут гарантию и на работу и на запчасти.

14. Akapy

Akapy Guest

могу порекомендовать вдв-сервис в районе полежаевской и подарить дисконтную карту на 7%

15. Yulia

Yulia Bad e-mail

21 янв 2004
    36
    а координаты их скажи плиз. а как я там смогу скидку получить 7%?

16. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    От себя могу порекомендовать BOSCH-Сервис-Фили (Автотехцентр).
    Сама там уже была несколько раз, нареканий нет, да и отношение нормальное (а то нынче ведь нередко приходится сталкиваться с отношением типа "раз женщина, значит не понимает ничего, а тогда чего с ней возится и чего-то ей вообще объяснять..." :mad: :mad: )...
    их тел: 148-33-20 или 148-18-84 (работают с 9:00 до 22:00 без выходных)
    или посмотри: www.bosch-service.ru

17. Yulia

Yulia Bad e-mail

21 янв 2004
    36
    спасибо! это точно - поснимают еще и то что работало нормально, все-равно не понимаю же что чинить должны

18. Akapy

Akapy Guest

http://www.vdvserv.ru/
    а скидку можно получить через меня, при встрече ;)
    отдам купон на дисконтную скидку, так как у мення там 11%

19. Yulia

Yulia Bad e-mail

21 янв 2004
    36
    здорово! а когда и где я смогу с тобой встретиться?

20. Akapy

Akapy Guest

можно перед поездкой в сервис, я недалеко от него работаю
    телефон 2335113