Мне все равно в каком районе. Главное чтобы мне там не рассказывали, что все надо срочно поменять и перебрать машину под ключ)
Мда такие веселые ребята попадаютя. Но согласись когда тебе меняют буквально все в машине у тебя получается практически новый автомобиль Ну незнаю тут парни на форуме в Пит-Лейне ремонтируются или типа Ауди центр на Таганке типа Лично я знаю пару сервисов на Дмитровке в районе Лианозово. Но туда просто так суваться бесполезно надо чтоб тамошние парни посмотрели машину и сказали берутся ли они именно за нее. Борзые типа хотя в чем то правы. У меня с ними лишних затрат не было
В ауди-центре на таганке дорого, и они не будут б/у зап. части ставить - это факт. а можно какнить узнать координаты сервиса в лианозово? и когда я туда приеду что им сказать надо чтобы они согласились мою мафынку чинить?
Бывал в "гражданине", что на Медведково. Всю думаю не предложат, тока треть )) Из 5 сервисов, что я побывал с ауди, этот пока самый удачный. 475-36-25. P.S. Если у кого есть "дурные" отзывы по этому сервису, предупреждайте...
Что бы....... не ехать в сервис как к стоматологу, нужно сажать за руль мужа (или какого другого кандидата мужского пола) и отправлять в сервис. Что бы он вместо Вас с сердитым и умным взорам слушал старшего мастера вместо Вас. (Женщинам на мой взгляд не место в сервисах, потому как они становятся жертвами таких алчных мастеров и т.д)
Спасибо за совет! С кандидатом мужского полу поругалась, поэтому осваиваю новую стезю))) надеюсь успешно лучше конечно 3-и раза в салон красоты, чем 1 раз на сервис, а что делать?) не могу же я свою мафынку вообще на сервис не возить - ей совсем тогда плохо станет
Могу посоветовать очень хороший сервис, лично я там делаю машину! ЕвроИмпериал ул. Академика Волгина, д. 1, м. Калужская тел. (095) 335-2977, 335-1920 Ежедневно с 10.00 до 22.00. Мне там слесоря моментом посмотрелю всю машину и сказали, что менять.
У тебя трёшка? Если да, то ломучесть у неё не должна быть частая т.к. она ещё не успела устареть морально и физически. Если хочешь хорошего отношения, грамотного подхода к ремонту твоего авто за относительно недорогие деньги то тебе сюда. Минус только один, далеко!!! Плюсов больше чем ты даже думаешь. Например то что устроило меня это, что не надо сначала приезжать на диагностику подвески, а потом носится по магазинам и выуживать запчасти цена-качество, потом опять записываться на ремонт. Там это сделают за раз, во-первых продиагностируют, во-вторых сами съездят в свой же магазин и привезут запчасти, в-третьих дадут гарантию и на работу и на запчасти.
От себя могу порекомендовать BOSCH-Сервис-Фили (Автотехцентр). Сама там уже была несколько раз, нареканий нет, да и отношение нормальное (а то нынче ведь нередко приходится сталкиваться с отношением типа "раз женщина, значит не понимает ничего, а тогда чего с ней возится и чего-то ей вообще объяснять..." )... их тел: 148-33-20 или 148-18-84 (работают с 9:00 до 22:00 без выходных) или посмотри: www.bosch-service.ru _________________ Удачи! И поменьше поломок
спасибо! это точно - поснимают еще и то что работало нормально, все-равно не понимаю же что чинить должны
http://www.vdvserv.ru/ а скидку можно получить через меня, при встрече отдам купон на дисконтную скидку, так как у мення там 11%