ребята помогите подскажите насчет руля у меня 100 45 какой туда руль можно поставить ???? штатные уж совсем не нравится
да рулек конечно не плохой! вот только подойдет ли он и так что бы поворотники оназад возвращались они же там отличаются вал тонки или толстый как узнать?
Вот это я уже незнаю, валы вроде одинаковые, так как он стоял у моего батька давным давно на 100\45, это же можно так сказать от неё и есть руль. И поворотники вырубались.
ПРодается руль от S4 вал тонкий... Подходит для audi a6 (c4) 95-96 и audi a4 (95-98) цена 8000 рублей я так понимаю что этот руль не подойдет
я так прикинул наверное будет проще кожей обтянуть с вставками другого цвета например черный и светлый будет смотреться эксклюзивно
на сколько я знаю на 45 кузове вал тонкий. стоит гайка на М16 с шагом 1.5. а на S6 2002г вал толстый и там вроде как болт с внутренним многогранником на М18
http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=169537&stc=1&thumb=1&d=1267429604 такой тебе нужен наверно. оч удобно. перекочевал с восьмидесятки бывшей)