Добрый день. Снимал бампер, телевизор, после сборки остался 4х контактный разъем. Загорелась лампа AIRBAG. Помогите найти место для подключения разъема под капотом, машина 98г 2.8q ack. Заранее спасибо
Где-то видел схемку замыкания 4х контактного разъема, идущего к датчику удара, полдня на могу найти теперь. Сам датчик, видимо, улетел при ударе. Подскажите, как замкнуть разъем, чтобы погасла лампа
Единственный 4-хконтактный разъем, по-моему, датчика температуры, который в нижнем патрубке к радиатору. Датчиков удара быть не должно, если конструкция передка аналогична моей с АЛФ двигом. Еще может быть с радиатора кондея датчик давления. Фото можешь сделать этого разъема? Или хотя бы цвет и как выглядит (т.е. круглый, квадратный или прямоугольный)? Больше информации.
точно не датчик температуры нижний с патрубка, подключил. Пойду рассмотрю радиатор кондея. Конструкция уверен как у АЛФ, но почему горит АБС тогда...
Брат ты гений - это датчик радиатора кондея, просто патрубок торчит за фару, хрен заметишь. АБС загорелась от удара видимо, вечером зачитаю ошибки..... Целый день ищу этот блин датчик удара....)))
Прочитал ошибки, записалась краш дата после моего нырка, пришлось снять приборку и заклеить лампочку. Разъём одел на радиатор, где ему и место))) Всем спасибо