Помогите найти пусковую форсунку на двигателе АВН (4.2л). Здесь смотрел,..: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=139&unit=FF8060DD вроде не углядел, может или на другой картинке, или не вижу. Помогите!!! Суть проблемы - нет прогревочных оборотов вооьбще. На холодную при отрицательных температурах заводится так себе. Есть у меня ощущение, что она отключена вообще. Почему так думаю - разъемы, которые к форсункам подходят - все одинаковые, так вот, 8 - подключено у меня, но висит провод, с обломком этого самого разъема (девятый), ощущение, что просто отломили его. А куда подцепить - не найду.
Ответ: Помогите найти пусковую форсунку! А нетути ее там. Смотри что отломано, да поможет тебе диагностика!
Ответ: Помогите найти пусковую форсунку! в двигателе вообще нету??? или на местном рисунке нет? я уже глядел,.. найти не могу место отлома, хотел по примерному местонахождению прикинуть..... (а может быть, что ее вооьбще нет?)
Ответ: Помогите найти пусковую форсунку! В двигателе. А с чего взял что есть? А рисунок у меня не открывается - "только странам СНГ...
Ответ: Помогите найти пусковую форсунку! с чего взял...........??? ну мне казалось, что должна быть.... ибо а как же еще делать холодный старт/обогащение смеси? предположил, что ежели она неисправна/отломана, то как раз из-за этого и нет прогревочных оборотов... и при холоде заводится так себе..... если ее вообще нет.... то как осуществляется изначальное обогащение, и из-за чего может не быть прогревочных оборотов (заводится,. сперва обороты плавают и низкие очень..... около 600, потом до 900 поднимаются) На улице счас чуть ниже 0 градусов
Ответ: Помогите найти пусковую форсунку! Штатных хватает. Причин много может быть. Найди для начала хотя-бы что отломано, используй диагностику.
Ответ: Помогите найти пусковую форсунку! Ну по топливной рампе посмотри - к ней бы ведь и топливо подавалось... А где разьем "лишний" висит?
Ответ: Помогите найти пусковую форсунку! разъем, вернее отломанная часть, висит на недлинном проводочке (20 см. вряд ли больше ну 25).... а начинается он у лобового стекла слева (в районе гидроусилителя тормозов, или одной из 2-х высоковольтных катушек). Примерно - понятно?
Ответ: Помогите найти пусковую форсунку! Не, сори , в том месте много чего 2-х-пинового есть... Надо видеть...
Ответ: Помогите найти пусковую форсунку! Вчера вечером взял хорошую лампочку, полез глядеть, чтоб мысли тяжелые по ночам не мучали,. оказалось все проще - этот провод подходит к датчику уровня тормозной жидкости (ну в бачке тормозной жидкости). Поглядел, там этот разъем и отломат. и 2 проводка (от датчика, который в той посудинке) торчат. Делов - подпоять эти 2 провода и сам разъемчик приклеить,.. чтоб держался.