заканался искать, есть только BERU за 4200руб!!!! че то я не готов на это пойти. кто сталкивался???? может есть че еще????
Ответ: помогите найти провода на 3В А в чём трабла или просто так меняешь, если наконечники целые то на бошевских проводах можно поменять только провод(они разборные).
Ответ: помогите найти провода на 3В проводам моим конец - пробивает их. а можешь поподробнее, т.е. надо будет с моих проводов снять наконечники( которые железные, разогнуть их), а потом на бошевские поставить(загнуть наконечник на провод). пробовал это делать, не получается норамально загнутью. или ьы говоришь про пластмассовый наконечнок, большой такой около 10 см. в длинну, что он разборный я знаю - разбирал. где приобрести эти - бошевский провода. мои провода очень длинные.
Ответ: помогите найти провода на 3В Нет, не так поняли - высоковольтный провод состоит из самого провода и двух наконечников. Если то что у вас сейчас на машине было призведено у БОШЕЙ, то они разборные и можно свободно поменять провод. Если БЕРУ то не разберается, есть ещё БРЕМИ там тож разборные. Кстати если пробивает возможно сгорело сопротивление =5КОм в наконечнике(в длинном), в коротком наконечнике тоже есть сопротивление =1КОм. Сам провод представляет из себя медную проволоку в многослойной или силликоновой изоляции. Я к тому что сам этот провод можно поменять скажем на провод от Хорса который продается пометрово.
Ответ: помогите найти провода на 3В имхо для 3В нормальный ценник! я недавно за провода для АСЕ стока же почти выложил и то за счастье посчитал!
Ответ: помогите найти провода на 3В собственно я понял ВАС. пробивает почти все провода со стороны трамблера - это кстати заключение сервиса ИНЖЕКТОРКАРС + крышка трамблера новая. у меня там не разборные стоят, а как они могут быть разборные, наконечник то зажат, т.е. его по любому отгибать и нормально потом на новый провод не обожмешь. а можно ли заказать те же ХОРСА, но чтоб уже с наконечниками были?? если да то где? по чем??
Ответ: помогите найти провода на 3В ИМХО 4200 это очень дорого для проводов!!!! лучше их почаще менять
Ответ: помогите найти провода на 3В Ой-йо!!! Может оно и хорошо что я отказался от такой машинки...не готов я к таким расходам.
Ответ: помогите найти провода на 3В в кунцево!!! они везде по одной цене: 4000-4200р. еще как-то раз наткнулся на NGK за 2800р., но они закончились и,видимо, начинаться не собираются!!!
Ответ: помогите найти провода на 3В А чтоб понять разборные аль нет попробуй покрутить наконечник на проводе если крутится тяни не боись конец провода имеет окончание типа скобы которая выжодит из наконечника , просто. Затра сфоткаю и покажу как выглядит. А про хорс я часто езжу по России (из Румынии) так что лучше узнай у хорса. Удачи!
Ответ: помогите найти провода на 3В Дык 3В - это же 5-ти горшковый. Ну я на NF (тоже 5-ти горшковый) когда собрался менять провода, увидел цену - Беру - 1700-1800, жаба задушила, тем паче собирался продавать машину. Старые провода уже такую дискотеку из искр устраивали - ехал и дергался мотор. Купил 2 комплекта проводов Тесла для ВАЗ-2109, поставил (подогнул плоскогубцами и на свечи накрутил колпачки) и НИКАКИХ проблем не знал, машину продал и у них тоже проблем никаких не было. А цена проводов тесла - 200руб/комплект...ИМХО неплохо сэкономил...
Ответ: помогите найти провода на 3В консультант в КЭМПе сказал, что сопротивление проводов Русских а/м и иностранных отличается. + ставить на 3В русские провода, ну ну, это как минимум не эстэтично + 3В все таки не NF + я уже пробовал от 2141. на 3B очень длинные провода, от русских а/м не подходят, в общем то это главная загвоздка.
Ответ: помогите найти провода на 3В два провода скрутил, изолентой соединение замотал - готово! Страшный сон эсочников
Ответ: помогите найти провода на 3В Консультанта пошли на ... Кстати в КЭМПе тупые козлы и впариватели - нарывался сам. Посуди сам - есть машина ВАЗ-2109 инжекторная. Там уже модуль зажигания, УОЗ управляют мозги по сигналам датчиков. Чем же эта система СИЛЬНО отличается от практически такой же на Ауди? Да ничем!!!! И работают на многих иномарках провода от русских машин и никто не жалуется. А насчет эстетичности - у меня они стояли родные, синие, с красивыми надписями Тесла, колпачки четкие, черные - я даже их вставил в штатный короб от ВВ проводов, идущий вдоль движка - получилось класс. А доработки проводов снаружи не видны. А так еще есть вариант - питерская фирма ХОРС делает и ВВ провода нестандартной длины или просто вообще длинные провода без колпачков - можно и такие купить, раз другие никак не подходят... От 2109 провода одни из самых длинных - мне подошли. Хотя, помницца, на какой-то японке мужик не найдя проводов купил русские, а чтобы они доставали он просто перенес крепеж модуля зажигания (катушки) и все.
Ответ: помогите найти провода на 3В Кстати насчет КЭМПА - брал сигналку, специально уточнил есть ли встроенный интерфейс ЦЗ (понимает положение ключа в двери через 5-ти проводный мотор), ответ - Да, все ОК! Купил - ХРЕН ВАМ! Нет никакого интерфейса, консультант ничего не знает. Собирался покупать новую решетку радиатора для Гольфа 2 - у них только под 2 фары. Говорю - а есть на 4 фары? Ответ - ДА ВЫ ЧТО? У машин с 2-мя фарами и с 4-мя фарами разная панель передка, вы эти лишние 2 фары просто не поставите - не к чему прикрутить будет!!! Я не стал брать, поехал на фирмочку, там сразу вынесли 2 разные решетки, показали, что лишние 2 фары крепятся именно к решетке, морды машин абсолютно одинаковые. Тоже посоветовали набить морду консультанту. Купил решетку под 4 фары у них. Так что крутое имя фирмы КЭМП не влияет - дураки везде есть...
Ответ: помогите найти провода на 3В http://wwwboards.auto.ru/audi/70426.html http://wwwboards.auto.ru/audi/19157.html