помогите найти провода на 3В

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем RussianMan, 12 июл 2005.

1. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    заканался искать, есть только BERU за 4200руб!!!!
    че то я не готов на это пойти.
    кто сталкивался???? может есть че еще????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Ответ: помогите найти провода на 3В

А в чём трабла или просто так меняешь, если наконечники целые то на бошевских проводах можно поменять только провод(они разборные).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

проводам моим конец - пробивает их.
    а можешь поподробнее, т.е. надо будет с моих проводов снять наконечники( которые железные, разогнуть их), а потом на бошевские поставить(загнуть наконечник на провод). пробовал это делать, не получается норамально загнутью.

или ьы говоришь про пластмассовый наконечнок, большой такой около 10 см. в длинну, что он разборный я знаю - разбирал.

где приобрести эти - бошевский провода. мои провода очень длинные.

4. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Нет, не так поняли - высоковольтный провод состоит из самого провода и двух наконечников. Если то что у вас сейчас на машине было призведено у БОШЕЙ, то они разборные и можно свободно поменять провод. Если БЕРУ то не разберается, есть ещё БРЕМИ там тож разборные.

Кстати если пробивает возможно сгорело сопротивление =5КОм в наконечнике(в длинном), в коротком наконечнике тоже есть сопротивление =1КОм.

Сам провод представляет из себя медную проволоку в многослойной или силликоновой изоляции.

Я к тому что сам этот провод можно поменять скажем на провод от Хорса который продается пометрово.

:umnik:

5. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

имхо для 3В нормальный ценник!

я недавно за провода для АСЕ стока же почти выложил и то за счастье посчитал!

6. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

собственно я понял ВАС. пробивает почти все провода со стороны трамблера - это кстати заключение сервиса ИНЖЕКТОРКАРС + крышка трамблера новая.
    у меня там не разборные стоят, а как они могут быть разборные, наконечник то зажат, т.е. его по любому отгибать и нормально потом на новый провод не обожмешь.
    а можно ли заказать те же ХОРСА, но чтоб уже с наконечниками были?? если да то где? по чем??

7. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

ИМХО 4200 это очень дорого для проводов!!!!
    лучше их почаще менять

8. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

мотор такой:up:

9. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

это точно :rock:

10. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Ой-йо!!! Может оно и хорошо что я отказался от такой машинки...не готов я к таким расходам.

11. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

Где на них ценник такой ??

Я свои брал за 3500 :)
    и теперь не жалею

12. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

в кунцево!!! они везде по одной цене: 4000-4200р.
    еще как-то раз наткнулся на NGK за 2800р., но они закончились и,видимо, начинаться не собираются!!!

13. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

А чтоб понять разборные аль нет попробуй покрутить наконечник на проводе если крутится тяни не боись конец провода имеет окончание типа скобы которая выжодит из наконечника , просто.

Затра сфоткаю и покажу как выглядит.

А про хорс я часто езжу по России (из Румынии) так что лучше узнай у хорса.

Удачи!

14. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Дык 3В - это же 5-ти горшковый. Ну я на NF (тоже 5-ти горшковый) когда собрался менять провода, увидел цену - Беру - 1700-1800, жаба задушила, тем паче собирался продавать машину. Старые провода уже такую дискотеку из искр устраивали - ехал и дергался мотор. Купил 2 комплекта проводов Тесла для ВАЗ-2109, поставил (подогнул плоскогубцами и на свечи накрутил колпачки) и НИКАКИХ проблем не знал, машину продал и у них тоже проблем никаких не было. А цена проводов тесла - 200руб/комплект...ИМХО неплохо сэкономил...

15. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

консультант в КЭМПе сказал, что сопротивление проводов Русских а/м и иностранных отличается.
    + ставить на 3В русские провода, ну ну, это как минимум не эстэтично :D :D
    + 3В все таки не NF
    + я уже пробовал от 2141. на 3B очень длинные провода, от русских а/м не подходят, в общем то это главная загвоздка.

16. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

два провода скрутил, изолентой соединение замотал - готово!:D Страшный сон эсочников:laugh:

17. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Консультанта пошли на ... Кстати в КЭМПе тупые козлы и впариватели - нарывался сам.
    Посуди сам - есть машина ВАЗ-2109 инжекторная. Там уже модуль зажигания, УОЗ управляют мозги по сигналам датчиков. Чем же эта система СИЛЬНО отличается от практически такой же на Ауди? Да ничем!!!! И работают на многих иномарках провода от русских машин и никто не жалуется. А насчет эстетичности - у меня они стояли родные, синие, с красивыми надписями Тесла, колпачки четкие, черные - я даже их вставил в штатный короб от ВВ проводов, идущий вдоль движка - получилось класс. А доработки проводов снаружи не видны.

А так еще есть вариант - питерская фирма ХОРС делает и ВВ провода нестандартной длины или просто вообще длинные провода без колпачков - можно и такие купить, раз другие никак не подходят... От 2109 провода одни из самых длинных - мне подошли. Хотя, помницца, на какой-то японке мужик не найдя проводов купил русские, а чтобы они доставали он просто перенес крепеж модуля зажигания (катушки) и все.

18. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Кстати насчет КЭМПА - брал сигналку, специально уточнил есть ли встроенный интерфейс ЦЗ (понимает положение ключа в двери через 5-ти проводный мотор), ответ - Да, все ОК! Купил - ХРЕН ВАМ! Нет никакого интерфейса, консультант ничего не знает. Собирался покупать новую решетку радиатора для Гольфа 2 - у них только под 2 фары. Говорю - а есть на 4 фары? Ответ - ДА ВЫ ЧТО? У машин с 2-мя фарами и с 4-мя фарами разная панель передка, вы эти лишние 2 фары просто не поставите - не к чему прикрутить будет!!! Я не стал брать, поехал на фирмочку, там сразу вынесли 2 разные решетки, показали, что лишние 2 фары крепятся именно к решетке, морды машин абсолютно одинаковые. Тоже посоветовали набить морду консультанту. Купил решетку под 4 фары у них. Так что крутое имя фирмы КЭМП не влияет - дураки везде есть...

19. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

www.vw-shop.ru
    у них спроси , по кунцево орентироваться не надо

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083