Привет форумчане помогите найти пожалуйста провод подключения компресора кондея купил такую не работал кондей
такаеже фигя была,но все исправил.на компрессоре есть проводок сантиметров 10 с фишкой,вторая фишка находится в районе блока абс.ну и естественно они соеденяются с помощью длинного провода с соотвецвующими фишками.если интерисует скину фото?
спасибо огромное!Нашел только у меня отдельный пучек проводов идет на кондей там зеленый провод(компрессор)4 цветных провода на датчик давления фреона и 2 черных провода они тоже оторваны не знаю от куда они тоже видемо датчик был какойто не знаю какой!((
если не заправлен.компрессор не включится.ну а так можно проверить лампочкой один на массу другой к проводу и включать кондей.
там 4 фишки: 1. Компрессор (1 контакт) 2. Вентилятор радиатора (2 конт) 3. Датчик давления (4 конт) 4. Датчик наружной температуры (2 конт) БУ кондея не даст туда напруги, если нет давления в системе и ему пох.. что подключено к этому проводу компрессор или лампочка
аааааааааааааа))) ясно!! спасибо!!!!!!!!купил новый радиатр кондея буду ставить и разберусь с проводами))