На А4 1.8т 2003г. где находятся предохранители - те, которые под капотом? Если можно со схемой для блондинок)))
почти все предохранители находятся в салоне - если открыть водительскую дверь то от приборки слева под кожухом. а вот под капотом предохранители есть только в коробе с мозгом двигателя, этот короб слева по ходу движения авто у лобового стекла (черный ящик такой рядом с круглыми железными блинами (вакуумник))
нет, не снимать. снимаются поводки стеклоочистителя и панель под ними. далее торксом t30 все прекрасно откручивается.
Спасибо)) Я долго в гнездо прикуривателя вставляла зарядное устройство от ноута. Там постоянно что-то нагревалось, аж воняло. А потом совсем всё перегорело. Брат подсоединил что-то там напрямую, чуток поработал прикуриватель и всё, умер. Сейчас необходимо навигатор подключать, а не работает.(((
Тут была тема, в которой описывалась почти моя ситуация. Так вот у человека все предохранители в салоне были целы, а прикуриватель не работал. А когда он под капотом заменил предохранитель 5А (который кстати обозначен, как ответственный за подогрев сидений) - всё заработало. Потом по его примеру ещё один человек так же "починил" прикуриватель. Я тоже хочу попробовать, так как салонные предохранители все целы.
Логичнее для начала проверить простейшее. Если под капотом все предохранители живы - будем копать дальше.
у каждого свои понятия о "простейших вещах". я, к примеру, вообще не вижу предохранителя прикуривателя под капотом:
Я ориентируюсь на другую схему http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10379&d=1119359583 Там под номером А5 предохранитель для обогрева сидений, но у двоих, как минимум, после его замены прикуриватель начинал работать. Я блондинка, и для меня это и так уже дебри почти не пролазные)
это схема от канонического кузова 4a. как можно перемещаться по стокгольму, ориентируясь на карту хельсинки?! ps: "не читайте по утрам советских газет" (с)
Я очень далека от желания спорить, сударь))) Я прочла вот эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=8835&page=3 и хотела лишь узнать где эти предохранители именно расположены под капотом. А, так как та тема давно обсуждалась, создала новую тему.
со мной не надо спорить, надо читать. цитирую: А нельзя ли еще раз повторить (для таких как я), где же тот самый отдельный волшебный предохранитель для прикуривателя в А6, (Авант), 1997г.? В моей машинке один блок предохранителей стоит справа под капотом под лобовым стеклом, второй - сбоку слева в консоли у водителя. на твой вопрос был дан ответ. дабы не было дальнейших глупых вопросов, было указано, что предохранитель прикуривателя в указанном месте отсутствует. почему схему от жигулей не посмотреть, все же машины одинаковы
Все предохранители слева на парпризе целые. Разобрал тоннель - все провода на месте! Полез под капот, под лобовым стеклом, прям перед водителем, еще предохранители. Все тоже целые, но есть 2 свободные дырки. Одна оказалась пустышкой, к другой доступа нет, очень далеко и не видно, подходят провода или нет. На ощупь поставил в нее предохранитель и О ЧУДО! прикуриватель заработал! ИТОГО: сам прикуриватель висит на отдельной цепи, а не вместе с лампами багажа, часами и т.д. Всем спасибо. Это сообщение написал человек, у которого машина такая же, как у меня. На него я ориентируюсь. Обещаю лично глянуть под капот и тщательно рассмотреть схему расположения предохранителей Я оценила вашу иронию, но информации вы выдали 0
"эту информацию" человек написал в 2005 году. не приходит в голову, что за 8 лет состав автопарка может измениться?!