Помогите найти предохранители

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем 0306master, 12 июн 2013.

1. 0306master

0306master Участник форума

20 май 2011
    199
    ааааа
    На А4 1.8т 2003г. где находятся предохранители - те, которые под капотом? Если можно со схемой для блондинок))):)

2. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа
    почти все предохранители находятся в салоне - если открыть водительскую дверь то от приборки слева под кожухом. а вот под капотом предохранители есть только в коробе с мозгом двигателя, этот короб слева по ходу движения авто у лобового стекла (черный ящик такой рядом с круглыми железными блинами (вакуумник)) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 0306master

20 май 2011
    199
    ааааа
    Есть один труднодоступный болт, чтоб открутить эту крышку((( Что трапецию снимать?

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.442
    Литва
    cannondale sl2
    нет, не снимать. снимаются поводки стеклоочистителя и панель под ними. далее торксом t30 все прекрасно откручивается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    Я панель не снимал, поводок тока скинул и все

6. 0306master

20 май 2011
    199
    ааааа
    Спасибо)) Я долго в гнездо прикуривателя вставляла зарядное устройство от ноута. Там постоянно что-то нагревалось, аж воняло. А потом совсем всё перегорело. Брат подсоединил что-то там напрямую, чуток поработал прикуриватель и всё, умер. Сейчас необходимо навигатор подключать, а не работает.(((

7. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    предохранитель на прикуриватель не под капотом, а где все остальные от водителя слева

8. 0306master

20 май 2011
    199
    ааааа
    Тут была тема, в которой описывалась почти моя ситуация. Так вот у человека все предохранители в салоне были целы, а прикуриватель не работал. А когда он под капотом заменил предохранитель 5А (который кстати обозначен, как ответственный за подогрев сидений) - всё заработало. Потом по его примеру ещё один человек так же "починил" прикуриватель. Я тоже хочу попробовать, так как салонные предохранители все целы.:nod:

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.442
    Литва
    cannondale sl2
    а схему посмотреть не "хочешь попробовать"?! :shock:
    или проводку непосредственно к прикуривателю.

10. 0306master

20 май 2011
    199
    ааааа
    Логичнее для начала проверить простейшее. Если под капотом все предохранители живы - будем копать дальше.

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.442
    Литва
    cannondale sl2
    у каждого свои понятия о "простейших вещах".
    я, к примеру, вообще не вижу предохранителя прикуривателя под капотом:

Вложения:

• Fuses 8e.jpg
      Fuses 8e.jpg
      Размер файла:
      44 КБ
      Просмотров:
      144
  12. 0306master

20 май 2011
    199
    ааааа
    #12 0306master, 13 июн 2013
    Последнее редактирование: 18 сен 2013
    Я ориентируюсь на другую схему http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10379&d=1119359583

Там под номером А5 предохранитель для обогрева сидений, но у двоих, как минимум, после его замены прикуриватель начинал работать. Я блондинка, и для меня это и так уже дебри почти не пролазные)

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.442
    Литва
    cannondale sl2
    это схема от канонического кузова 4a. :facepalm:
    как можно перемещаться по стокгольму, ориентируясь на карту хельсинки?!
    ps: "не читайте по утрам советских газет" (с)

14. 0306master

20 май 2011
    199
    ааааа
    Я очень далека от желания спорить, сударь))) Я прочла вот эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=8835&page=3 и хотела лишь узнать где эти предохранители именно расположены под капотом. А, так как та тема давно обсуждалась, создала новую тему.

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.442
    Литва
    cannondale sl2
    со мной не надо спорить, надо читать.
    цитирую:
    А нельзя ли еще раз повторить (для таких как я), где же тот самый отдельный волшебный предохранитель для прикуривателя в А6, (Авант), 1997г.? В моей машинке один блок предохранителей стоит справа под капотом под лобовым стеклом, второй - сбоку слева в консоли у водителя.

на твой вопрос был дан ответ. дабы не было дальнейших глупых вопросов, было указано, что предохранитель прикуривателя в указанном месте отсутствует.
    почему схему от жигулей не посмотреть, все же машины одинаковы :lol:

16. 0306master

20 май 2011
    199
    ааааа
    Все предохранители слева на парпризе целые. Разобрал тоннель - все провода на месте! Полез под капот, под лобовым стеклом, прям перед водителем, еще предохранители. Все тоже целые, но есть 2 свободные дырки. Одна оказалась пустышкой, к другой доступа нет, очень далеко и не видно, подходят провода или нет. На ощупь поставил в нее предохранитель и О ЧУДО! прикуриватель заработал! ИТОГО: сам прикуриватель висит на отдельной цепи, а не вместе с лампами багажа, часами и т.д.
    Всем спасибо.

Это сообщение написал человек, у которого машина такая же, как у меня. На него я ориентируюсь. Обещаю лично глянуть под капот и тщательно рассмотреть схему расположения предохранителей :lol:

Я оценила вашу иронию, но информации вы выдали 0

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.442
    Литва
    cannondale sl2
    "эту информацию" человек написал в 2005 году. не приходит в голову, что за 8 лет состав автопарка может измениться?! :facepalm:

18. 0306master

20 май 2011
    199
    ааааа
    Мне приходит в голову, что тему можно закрыть. Всем спасибо.