Добрый День Уважаемые Автолюбители! Очень срочно нужна панель приборов, моя безнадежно умерла, пищит, диоды моргают, стрелки прыгают, показания врут, пропайка у электрика не помогла... А сегодня вообще не смог завестись, горит и мигает лампочка ИММО, пришлось оставить машину около работы(( Машинка Audi A6 C5, Quattro, 2,4 бензин-атмосферник, 170 л.с., механика! Панель MM 4BO 920 901, без БК, часы цифровые! Буду признателен любой информации, желательно VDO... На днях обзванивал разборки, не где подходящей нет Живу в Подмосковье, рассмотрю любые варианты в Москве и Области! Помогите не бросайте, заранее спасибо!
штука весьма редкая, смотри на разборах, да на форуме в разделе купля-продажа запчастей. тебе только с а/м после 2001г подойдет! себе пол года искал. и бери только ВДО!
А кто знает можно ли вкорячить панель VDO с бортовым компьютером, за место этой? Понятное дело что нужно тащить отделно проводку, но хотя бы на время, чтобы можно было ездить, можно как то подключить?
просто так ты панель от другой машины не поставишь надо много дел перепрошивать имобилайзер и еще мого чего, у меня точь в точь панель как у тебя тоже умирает сам ищу такую
Если панель примерно такого же года и иммо,то проблем вообще нет поставить с борткомпом,только привязать ее и все.Потом 3 пина с средней фишки подать на масу чтоб непещала о том чего в машине нету и катайся лимон км.Все давно расписано.
Благодарю всех за ответы! Сегодня получилось следующее: Отдал я электрику панель (VDO) с бк, чтоб он установил ее, на место прежней моей панели (ММ) без бк, сказал попробует, позвонит... Прождал я звонка с 10ти до 18ти вечера! Говорит умерла ММ окончательно, вернуть к жизни не получилось пришлось привязывать новый ключ, какого покаления ИММО в приборках он ответить не смог( за проделанное содрал с меня 5000 т.р., но выбора у меня особо не было, т.к. в моем городе два электрика на весь колхоз, а оставлять машину третью ночь непонятно где не хотелось... Ситуация следующая: Вставляю ключ, поворачиваю, тишина, слабо мерцает AirBag, так несколько раз, потом наконец проходит тест панельки и иммо, и если нажать педаль газа в пол, и крутануть стартер, то заводиться если не нажать глохнет и опять мигает ИММО...В первые минуты работы двигатея, на панеле начинает мигать желтая спираль(подразумеваю что то связанное с дизелем) а также омывайка, ошибка всеразличных лампочек, масленка-сенсор и иногда восклицательный знак... Не показывает температуру дигателя и температуру масла вообще... Электрик сказал что все это потому, что при попытках завестись я доломал замок зажигания и якобы на ваг-коме читается ошибка датчика ОЖ... Насчет показания уровня топлива не проверял, надо будет попробовать долить бензину и посмотреть... Вообщем этому рукоделу я не особо верю, и думаю что нужно обратиться к более компетентному специалисту, такое впечатление, что он не сумел привязать панель к моей машине, а просто вшил ключ и все... Собственно вопрос: Подскажите в чем может быть дело? В электрике, несовместимости панели или действительно в замке и датчике? И посоветуйте хорошего электрика от Бога, кто ремонтировал такие вещи и сможет мне помочь привязать панель и подключить БК, тем более что ручка под БК у меня уже стоит... Нахожусь в МО, в г. Орехово-Зуево, готов прокатиться, заранее спасибо всем неравнодушным! Удачи на дорогах!)