Помогите найти нормальные задние фары на A3 8L

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SmartDriver, 11 янв 2008.

1. SmartDriver

SmartDriver Новичок

11 янв 2008
    3
    Audi А3 8L
    Уважаемые господа!
    Нужны фонари примерно вот такие
    Т.е. хочу что-то новое, стильное, но строгое. В принципе мне очень нравятся фонари у новой трешки. если кто знает где прикупить такие для 8L не пожалейте, кинте ссылочку.

Проблема в том, что мне разбили один фонарь, :cry2: :hot: а таких китайцы больше не делают. Решил взять штатники, в автозете запись на месяц, еще в пару мест звонил та же лажа, склады пустые. :mad:
    Искал неделю в яндексе, безуспешно, все торгуют кЕтаем аля Лексус :blyy:
    А мне в отпуск в пятницу, хотел за это время сдать машинку в ремонт, а фар нет!!!!!!!Помогите кто чем может!! Может я ищу не правильно??

Короче, принимаю все:
    Ссылки, телефоны, адреса, Имена и Клички. Главное чтоб в Москве было. Времени у меня всего неделя.
    Ну и как полагается заранее премного благодарен. :nod:

2. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SmartDriver

SmartDriver Новичок

11 янв 2008
    3
    Audi А3 8L
    Ответ: Помогите найти нормальные задние фары на A3 8L

Да они цены завышают будь здоров в 2 а то и в 3 раза

4. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

а ты хотел с заводской ценой???????
    прибыль то надо делать.... в таком случее те надо в prosportshop.ru
    за качество ничего сказать не могу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SmartDriver

SmartDriver Новичок

11 янв 2008
    3
    Audi А3 8L

Ну знаете ли. Цены в москве заводские найти вообще странно было бы, а вот когда одни продают что-то за 5 рублей, а другие то же самое но за 10, вот это смущает. Тут же приходит жаба и начинает душить.
    Даже в проспорте значительно дешевле. (кстати, спасибо за эту ссылку, удобный ресурс, правда нет ни хрена для меня :dead: )
    Кстати, предыдущие фарки я как раз в точке покупал. Так китай китаем, а бабла содрали, лучшеб родные купил.