Уважаемые господа! Нужны фонари примерно вот такие Т.е. хочу что-то новое, стильное, но строгое. В принципе мне очень нравятся фонари у новой трешки. если кто знает где прикупить такие для 8L не пожалейте, кинте ссылочку. Проблема в том, что мне разбили один фонарь, :cry2: а таких китайцы больше не делают. Решил взять штатники, в автозете запись на месяц, еще в пару мест звонил та же лажа, склады пустые. Искал неделю в яндексе, безуспешно, все торгуют кЕтаем аля Лексус :blyy: А мне в отпуск в пятницу, хотел за это время сдать машинку в ремонт, а фар нет!!!!!!!Помогите кто чем может!! Может я ищу не правильно?? Короче, принимаю все: Ссылки, телефоны, адреса, Имена и Клички. Главное чтоб в Москве было. Времени у меня всего неделя. Ну и как полагается заранее премного благодарен.
Ответ: Помогите найти нормальные задние фары на A3 8L http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=145&page=4 Fk-mobile я думаю не китай
Ответ: Помогите найти нормальные задние фары на A3 8L Да они цены завышают будь здоров в 2 а то и в 3 раза
Ответ: Помогите найти нормальные задние фары на A3 8L а ты хотел с заводской ценой??????? прибыль то надо делать.... в таком случее те надо в prosportshop.ru за качество ничего сказать не могу
Ответ: Помогите найти нормальные задние фары на A3 8L Ну знаете ли. Цены в москве заводские найти вообще странно было бы, а вот когда одни продают что-то за 5 рублей, а другие то же самое но за 10, вот это смущает. Тут же приходит жаба и начинает душить. Даже в проспорте значительно дешевле. (кстати, спасибо за эту ссылку, удобный ресурс, правда нет ни хрена для меня ) Кстати, предыдущие фарки я как раз в точке покупал. Так китай китаем, а бабла содрали, лучшеб родные купил.