Добрый день , недавно приобрёл себе бочку б3 1,8 проблемы с карберам то пыхтит то строит пережох топливо карбер стоит питбург2е2 , вакумники почти все не рабочие вакум неправильно запитан , решил отыскать себе питбург 2е3, насколько знаю эти карб стояли на пасатах и с ними меньше проблем , может кто подскажет какой лучше карб поставить и может у каго есть карбер если что куплю , заранее спасибо
если дело в карбюраторе то тебе на малиновку или ждановичи, там найдешь какой тебе нужен и бери такой как стоит, но сначала определись в карбе ли проблема
Раньше стоял моновпрыск его старый хозяин выкинул и поставить карб , недавно поменял я мотор брал уже род корб , звонил по автопривозам нет но если есть то 2ее эти карбы насыщенные электроникой гемор ане карб вот хочу найти карб2е3 он на пасаты ставился тоже , в нем можно самому отрегулировать смесь бенз и воздуха , а остольные карбы сделаны так что сами себе смесь мешают , у меня с этим карбом очень много проблем расход обороты плавают при газовке до 3тыс скидывает обороты до 400 а может и заглохнуть то детонация и глохнет короче выкинуть его , может у каго есть такой карб 2е3 продайте мне
Да ксати подскажить какой лучше поставить кейхин или питбург и модель конкретную , а то нашёл под заказ карбер, так какой лучше с каким меньше гемора , заранее пасибо
говорят моно вообще >|<опа! карбы хоть берутся ремонтировать и настраивать, а с моновпрыском дела не важно!
Говорят, кур доят... Моновпрыск - полноценный инжектор, с полностью электронным управлением, с самым минимальным количеством датчиков. Пожалуй, самая надёжная система питания.
У меня пасат был б3моно проблем так особа небыло да и расход был стабильный а с карбом второя машина и не могу их преодалеть
Полазил по сайтам , для того чтобы перейти на моно надо насос впускной коллектор моновпрыск , вот вопрос как сбросом топливо какой-то клапан или что надо ставить отдельно
Карб вообще-то проще победить...если настройка карба кажется сложной, моновпрыск самостоятельно установить - вообще космос Дешевых расходников/составляющих у моновпрыска нет. Форса, потенц положения педальки, насос, температурник, лямбда, проводка, прокладка. Простое там только название и конструкция, в сравнении с распределенкой, типа форс меньше Карб настроить и забыть, пару раз в год чистить по надобности и все дела. Немодно, это да
Хорошо я вот читал по переделкам с питбурга на тазиковынй карб , какой именно лучше брать и как они процессе службы расход каков
Вот поповоду установки моника я не парюсь да и по деньгам мне меньше выходит моно чем карб найти , у меня все концы есть на моник , раньше до меня она была на моновпрысске
К концам от моника надо все присоединяющееся докупать, а оно новое не все имеется, а бу-жирный черный 20-летний кот в мешке. Карб проще в разы, чем все впрысковое с обратной связью электронно-механическое. Его и поставить быстро и для настройки спецзнаний не требуется, только прилежное изучение доков и прямые руки. Мне-то все равно, оплачивать творческие изыскания тоже не мне