Помогите найти электросхему А4 Avant 1998 г. 1.8т AEB

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Юра, 1 янв 1970.

1. Юра

Юра Guest

Помогите найти электросхему А4 Avant 1998 г. 1.8т AEB

2. Dmitry

Dmitry Guest

Что именно нужно, все схемы есть в ELSA,
    <BR>могу отправить по e-mail

3. Юра

Юра Guest

Dmitry
    <BR> Что именно нужно, все схемы есть в ELSA,
    <BR>могу отправить по e-mail
    <BR>
    <BR>------------
    <BR>Здравствуй, Дмитрий!
    <BR>Дело в том, что хотя машина работает замечательно, но во время теста компьютером не откликается двигатель и комбинация приборов,(другие тесты проходят и ошибок нет).
    <BR>Предполижительно где-то пропал контакт, а где? Поэтому желательна вся эл.схема.
    <BR>А что такое ELSA?
    <BR> Если нельзя дать ссылку в инете, то буду бесконечно признателен за возможность получить по почте.
    <BR>С уважением. Юра Лесин.
    [addsig]

4. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    А все остальное откликаеться на диагностику?
    <BR>И в схемах сам смогешь разобраться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Юра

Юра Guest

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    <BR>On 2003-03-23 21:32, koet wrote:
    <BR>А все остальное откликаеться на диагностику?
    <BR>И в схемах сам смогешь разобраться?
    <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
    <BR>
    <BR>Да. Другие тесты проходят (парковка, сигнализация и проч.) - ошибок не обнаруживаются.
    <BR> Но вот на два главных(на мой взгляд) теста : двигатель, и комбинация приборов - нет связи...((
    <BR>Дело в том, что я живу в небольшом городке (пока ещё доберусь до дилерского центра) - но у нас в одном из сервисов есть сканер, но нет точной эл.схемы.
    <BR> Есть схема на аналогичное авто 1994-97г., но как выяснилось - есть принципиальная разница. В этой схеме провод для некоторых тестов тестов проходит через имобилайзер.
    <BR> С 1998г. - имобилайзер стал устанавливаться не в отдельном корпусе под панелью приборов, а непосредственно размещен в комбинации прибров.
    <BR> Судя по старой схеме, вроде-бы всё понятно -
    <BR>Но в реальной машине(1998г.) электропроводка как раз в этом месте и отличается от проводки 1994-97гг.
    <BR>Надеемся (вместе с мастером) разобраться и в новой эл.схеме.
    <BR>Где-же взять или скачать с инета - не подскажите?
    <BR>Готов заплатить.
    <BR>С уважением.
    <BR>Юра.

6. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Я тебе схему на мыло отправил. Ты что не получил ее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...