Dmitry <BR> Что именно нужно, все схемы есть в ELSA, <BR>могу отправить по e-mail <BR> <BR>------------ <BR>Здравствуй, Дмитрий! <BR>Дело в том, что хотя машина работает замечательно, но во время теста компьютером не откликается двигатель и комбинация приборов,(другие тесты проходят и ошибок нет). <BR>Предполижительно где-то пропал контакт, а где? Поэтому желательна вся эл.схема. <BR>А что такое ELSA? <BR> Если нельзя дать ссылку в инете, то буду бесконечно признателен за возможность получить по почте. <BR>С уважением. Юра Лесин. [addsig]
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-03-23 21:32, koet wrote: <BR>А все остальное откликаеться на диагностику? <BR>И в схемах сам смогешь разобраться? <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>Да. Другие тесты проходят (парковка, сигнализация и проч.) - ошибок не обнаруживаются. <BR> Но вот на два главных(на мой взгляд) теста : двигатель, и комбинация приборов - нет связи...(( <BR>Дело в том, что я живу в небольшом городке (пока ещё доберусь до дилерского центра) - но у нас в одном из сервисов есть сканер, но нет точной эл.схемы. <BR> Есть схема на аналогичное авто 1994-97г., но как выяснилось - есть принципиальная разница. В этой схеме провод для некоторых тестов тестов проходит через имобилайзер. <BR> С 1998г. - имобилайзер стал устанавливаться не в отдельном корпусе под панелью приборов, а непосредственно размещен в комбинации прибров. <BR> Судя по старой схеме, вроде-бы всё понятно - <BR>Но в реальной машине(1998г.) электропроводка как раз в этом месте и отличается от проводки 1994-97гг. <BR>Надеемся (вместе с мастером) разобраться и в новой эл.схеме. <BR>Где-же взять или скачать с инета - не подскажите? <BR>Готов заплатить. <BR>С уважением. <BR>Юра.