Если они есть! Как поставил турбину гибрид к04! Разряжение на холостых - 0.5 (до этого не мерил) Байпасс новый......... Куда чаще всего смотрят? Где проверить? Я то я замучался уже.....машина не едит и все
Ответ: Помогите найти дырки по наддуву а ты как мерил? 0.3-0.4 нормальное разрежение. если у тебя 0.5 - это еще не значит, что есть дырки.
Ответ: Помогите найти дырки по наддуву во впускном коллекторе - вытаскивал шланг с усилителя тормазов и вставлял датчик! у кого не спрашивал (на Шкодх и Ауди) у них от -0.7 до -0.9 И машина у меня не едит :rotate: Ps двигатель 1.8Т
Ответ: Помогите найти дырки по наддуву я бы сначала поВАГал. з.ы. на 2.2т нормальное разрежение на ХХ 0,3-0,4
Ответ: Помогите найти дырки по наддуву Мы ищет так - шприц с бензином,для удобства тонкий шланг, и льём на все соединения.Обороты изменились - значит там дыра.
Ответ: Помогите найти дырки по наддуву опрыскивают обычно все соединения и места возможных дыр мыльной водой. где пенится, там и дыра.
Ответ: Помогите найти дырки по наддуву На комп диагностику ездил.......ошибка только одна - "превышено максимальное значение надува" это когда мы шланчик с вестгейта снимали других нет
Ответ: Помогите найти дырки по наддуву я у себя меньше 0.7 разрежения не видел на хх... при сбросе газа до - 0.9...... ps^ не драчи судьбу - сделай как я сказал,затыкай вход-выход и дуй в систему 1 бар...растопыривай ухи,и слушай... можешь только вход,а с дросселя не снимать патрубок,и нагнетать в впускной коллектор,в этом случае слышать мешать будет бульканье масла,но при этом будет задействован и коллектор и всякие трубки выходящие из него.
Ответ: Помогите найти дырки по наддуву вместо расходомера затычку (поршень например) и в тонкий сосок на коллекторе давление из компрессора. потом слушать где шипит. и все дела.
Ответ: Помогите найти дырки по наддуву Я так понимаю патрубок с фоздушного фильтра заглушить? И если дуть в коллектор....воздух через клапана в двигатель не уйдет?