Всем привет! Помогите приобрести детальки 4A0 853 113 01C и 4A0 853 114 01C, это заглушки нижних молдингов дверей audi 100 c4/a6c4. У себя в городе их найти не могу, на Экзисте тоже нет. Может кто знает, где их можно заказать доставкой в Казахстан
Нигде. Я полгода назад только правую в экзисте купил. Левой не было. Нигде не нашел. Сейчас и правая пропала. Замажь герметиком или вырежь сам из куска резины (например, из хоккейной шайбы).
Есть мысль сделать форму и вылить из герметика, либо стекольного клея, но нет ни одного образца, придется мутить исходя из формы молдинга. А замазывать, потом при надобности без ущерба не оторвешь Там доставка только по России, а мне в Казахстан надо. Подобных магазинов много, в основном Россия и Украина и у всех доставка по стране
Здесь есть, правда не знаю, возят ли в Казахстан. http://www.autodoc.ru/Web/price/art/4A085311401C?analog=on&access=2 У меня где то валяются по 2 шт и левые и правые. При любом раскладе за доставку отдашь побольше, чем они стоят.
Да какой ущерб? Расковырял герметик и стянул молдинг. Кстати, в штатной заглушке торчит металлическая полоска-замок, которая при установке втыкается в молдинг. Принцип действия - система ниппель. Так вот эту штатную заглушку как раз и не вытащишь без ущерба для молдинга. Так что я бы просто че-нить наколхозил.
Да боюсь как бы герметик с "мясом" от двери не оторвался, или от молдинга, вещь не дешевая. Советовали кузовным замазать, но такой потом точно хрен оторвешь